我再也不挑食了

2009-09-03  | 挑食 大森 林里 

  从前,在一片大森林里,生活着一群快乐的小动物。有一只小白兔宝宝非常爱挑食,蔬菜一点也不吃,连看也也不看一下。兔爸爸和兔妈妈对这也是束手无策,因为兔宝宝是他们的“掌上明珠".

  聪明机智的小猴便给兔爸爸想了一个好主意,兔宝宝非常喜欢听故事,于是兔爸爸便把挑食的坏处编成了一个小故事,一步步引导兔宝宝认识到了挑食的坏处,兔宝宝听了之后不禁毛骨梀然,于是兔妈妈做甚么,兔宝宝都会狼吞虎咽的吞下去。兔宝宝身体变得倍儿棒,体育还拿了全年级第一呢!

  嘿嘿!小朋友们,你们也千万别挑食呀!

  网友观点
    很菜
    好文
《我再也不挑食了》摘要:一下。兔爸爸和兔妈妈对这也是束手无策,因为兔宝宝是他们的掌上明珠". 聪明机智的小猴便给兔爸爸想了一个好主意,兔宝宝非常喜欢听故事,于是兔爸爸便把挑食的坏处编成了一个小故事,一步步引导兔宝宝认识到...
相关文章孩子偏食与家长有关孩子偏食与家长有关?
孩子为什么挑食、偏食?挑食
葫芦娃大战奥特曼 第六集《地球的危机》
葫芦娃大战奥特曼 第五集《胶囊怪兽》
葫芦娃大战奥特曼 第四集《宇宙监狱》
葫芦娃大战奥特曼 第三集《等离子火花塔》
葫芦娃大战奥特曼 第二集《贝利亚的袭击》
葫芦娃大战奥特曼 第一集《时空裂缝》
愤怒的小鸟第一季终结篇:终极保卫战
愤怒的小鸟之葡萄美酒
愤怒的小鸟之失踪人口
愤怒的小鸟之变身药水

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com