儿童玩具价格不菲

2009-07-31  | 玩具 儿童 金刚 

  “现在儿童玩具的分类很细,我们原来的儿童玩具只有三四个专柜,现在已经发展成十来个了,所以干脆辟成玩具专区……”蛟池街一家婴幼儿用品店的工作人员告诉记者,现在儿童玩具种类繁多,各种年龄层次的品类都有,“我们店里光0岁至1岁的早教玩具就有20多种。”

  玩具花样层出不穷,而价格也不菲。在南区一家玩具店记者看到,一只依据动画片《数码宝贝》造型的数码暴龙机便宜的要一二十元,好一点的要五六十元,而随着电影热销的变形金刚则要七十多块钱。在一些商场的玩具专柜,价格则更高。在东方商厦儿童玩具专区,毛绒玩具、变形金刚、遥控车等玩具,便宜的一两百元,贵的则要四五百元。记者看到,一架遥控飞机的标价近800元。

  尽管儿童玩具价格不菲,但玩具市场依旧红火。一家玩具店的老板告诉记者,每天来光顾的顾客有很多,家长自己来买或者买了送人的都有。

  网友观点
    很菜
    好文
《儿童玩具价格不菲》摘要:具就有20多种。 玩具花样层出不穷,而价格也不菲。在南区一家玩具店记者看到,一只依据动画片《数码宝贝》造型的数码暴龙机便宜的要一二十元,好一点的要五六十元,而随着电影热销的变形金刚则要七十多块钱。在一些...
相关文章买儿童玩具要看“绿色萌芽”儿童益智玩具市场大透视
孩子玩具并不是越多越好海口:一批玩具涉嫌“三无”
澳贝森林钢琴健身器二合一脚踏钢琴 一款多用
auby澳贝智慧趣味小树 婴幼儿早教益智玩具
auby澳贝乖乖小鸭 婴幼儿学爬学走教练
芙蓉天使磁铁玩具 磁力棒磁性拼搭积木
幼得乐儿童益智玩具 木制打地鼠敲打敲击台
童趣之星益智乐器 儿童电子敲打爵士鼓玩具
勾勾手早教玩具 儿童彩色磁性写字板、画板
北国e家儿童椅子过家家玩具 不一样的收纳盒
乐林玩具 欧洲牧场串珠SK0668手工打磨
圣手镜面金字塔彩粽子 五魔方异形套装

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]