吃蘑菇又喝绿茶可降低乳腺癌的风险

2009-06-21  | 乳腺 澳大 乳腺癌 

  研究人员称,中国女性患乳腺癌的比例只是发达国家女性的五分之一,这与中国女性常吃蘑菇有关。即使每天只吃10克蘑菇也会有益,而且新鲜蘑菇和干蘑菇的效果是一样的。如果既吃蘑菇又喝绿茶,则可进一步降低乳腺癌的风险。

  澳大利亚研究人员发现,蘑菇和绿茶有助降低女性患乳腺癌的风险。

  据法新社报道,澳大利亚西澳大学研究人员对中国杭州市2018名女性(其中一半是乳腺癌患者)的饮食进行调查后得出这一结论。

  网友观点
    很菜
    好文
《吃蘑菇又喝绿茶可降低乳腺癌的风险》摘要:蘑菇也会有益,而且新鲜蘑菇和干蘑菇的效果是一样的。如果既吃蘑菇又喝绿茶,则可进一步降低乳腺癌的风险。 澳大利亚研究人员发现,蘑菇和绿茶有助降低女性患乳腺癌的风险。 据法新社报道,澳大利亚西澳大学研究人...
相关文章孕期体重增加过多易患乳腺癌孕妇晨吐能够降低患乳腺癌风险
正确饮食可降低乳腺癌复发饮酒女性可致特定乳腺癌风险
这6类女性应慎防产后大出血
剖腹产后再怀孕易子宫破裂 剖腹产后再怀孕成为子
子宫破裂有什么危险 如何避免子宫破裂
什么是子宫破裂 如何诊断子宫破裂
什么原因导致子宫破裂 导致子宫破裂的具体原因
产后出血的处理 产后处理的流程
分娩6大风险 孕妈妈要心中有数 分娩期的几大风险
产后出血的输血治疗 产后出血的定义
如何预防产后出血 产后出血预防与处理指南2017
怀孕早期出褐色血是胎漏 宫缩乏力导致产后出血如

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com