色彩对儿童的心理发展至关重要

2009-05-19  | 儿童 至关 本白色 

  谈到儿童服装色彩流行趋势,实际上是基于两个方面,一是以儿童心理发育为基础,二是了解国际色彩流行背景,根据以上两方面的内容,我们总结了2009-2010儿童服装色彩流行趋势。儿童在不同年龄阶段对色彩的理解和需求是不同的,色彩对儿童的心理发展也起着至关重要的作用。

  梦想。孩子们都有梦想,长大了可以周游世界。图案:异国风情的花鸟蝴蝶图案,世界各地的风光图案带给孩子们浪漫的一天。款式:制服风格和民族特征的精致,混合搭配是下季的重点。质地:轻柔的丝、棉、麻透气舒适。色彩搭配:粉色与浅绿色,果绿色与深亚麻色的搭配让浪漫的气息更加浓郁。

  幸福。2008年8月8日奥运会开幕式,2008张世界各国儿童的笑脸震撼人心。看到新鲜斑斓的色彩在跳跃,充满幸福和希望。色彩:鲜艳的红色、粉红色、桔红色与糖果绿色、海军蓝色形成对比。图案:装饰艺术和涂鸦风格与铅笔画的图案混合在一个画面中,明快的色彩为这些爱好运动的小家伙们增添活力。

  安全。儿童的肌肤是娇嫩的,尤其是婴儿的肌肤,自然和谐的发展是安全的保证。色彩:避免染料对皮肤造成的伤害,色彩纯度较低的,朴素淡雅的色彩系列,淡淡的紫色、蓝色、未经渲染的本白色与简约的风格结合应用。图案:条纹、格纹、小圆点以及小碎花的图案散发着宝宝们的单纯可爱。工艺:简单的工艺手法,领口、胸前的局部刺绣、抽褶,蕾丝拼贴装饰,上腰位的缎带蝴蝶结装饰。色彩搭配:白色与浅蓝、浅紫等色彩的搭配形成色彩上动与静的结合。

  健康。宝宝的健康很重要。色彩:蓝色:蓝天、白云、青山、绿水。黄色:阳光。感觉色彩是清新的,在流动。图案:条纹、圆圈、几何图案、卡通交叉应用,给孩子们带来新的视觉印象。工艺:光滑的材质,七分裤上的绳带装饰及金属扣拍儿的配饰,上衣与裤子的不同裁剪缝合结构,展示了孩子的创作天赋。色彩搭配:湖水绿与明黄色的搭配,淡绿色与明黄色的搭配,显得阳光、健康。

  网友观点
    很菜
    好文
《色彩对儿童的心理发展至关重要》摘要:图案:异国风情的花鸟蝴蝶图案,世界各地的风光图案带给孩子们浪漫的一天。款式:制服风格和民族特征的精致,混合搭配是下季的重点。质地:轻柔的丝、棉、麻透气舒适。色彩搭配:粉色与浅绿色,果绿色与深亚麻色的...
相关文章妊娠期孕妇的自我保健拔苗助长可能扼杀孩子的潜能
幼儿园保育工作至关重要婴幼儿时期的营养补给就至关重要
一招教你搞定春节礼物 儿童鞋
三大指标评判你的儿童鞋是否买对了
定义未来,无限可能!Rookie2019秋冬新品发布会
2018 F/W | 极致冬季美学,始于自然
巴布豆潮款男童防滑保暖马丁靴
田鼠童鞋 保暖防滑舒适防水棉靴
香港Dr.Kong江博士 1~3岁健康鞋、学步鞋
戴维贝拉冬款女童超柔轻质羽绒服
巴拉巴拉男小童羽绒服
齐齐熊男女宝宝羽绒服保暖外套

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]