英语和国学对宝宝的情商有好处

2009-04-11  | 冠亚 英语 宝宝 

  学英语增强宝宝自信

  随着英语的应用范围日益扩大,很多家长已经意识到幼儿英语的重要性,但对于什么样的英语培训机构是最适合宝宝的,却并不了解。专家指出,幼儿学习英语主要是增强语感,为日后系统学习打基础。

  记者在冠亚幼儿英语课堂上看到,老师经常与孩子进行平等的眼神沟通,给孩子自信,他们并不急于直接纠正孩子们在初期的语言表达中不影响语意的小错误,而是留给孩子更多的空间及时间自己领悟错误,而老师可以启发孩子找到解决问题的方法。

  冠亚儿童美语教学主管王雪艳表示,课堂上每项看似游戏的活动都是经过教师精心设计的。你会看到学生最初学习英语时并不急于要求说,而是要求听明白做出相应的动作反应即可。因为学生在学习语言时,有身体、图像介入会比单纯重复背单词效果更牢靠,这种教学方法也符合孩子语言接受的过程。互动式的教学,使学生的参与性强,课堂气氛更活跃。待孩子听懂再说出来,并在一定程度上会读、会写,避免了一些孩子不会读、不会写,语言遇到一个难点就不能再提升的弊端。

  学国学提高宝宝情商

  钻木取火,负荆请罪……当一段段鲜活的历史故事被老师用抑扬顿挫的语调和丰富欢快的表情动作演绎出来的时候,在场的家长和孩子们都深深地被吸引了。

  “《中华童铭》的课我已经讲了六遍,每次备课和讲解时都会有新的收获,从中领悟到许多更深刻的内容。”盖伦教育童铭课程李老师深有感触地说,“与《弟子规》、《三字经》等国学经典相比,《中华童铭》是儿童启蒙的经典课程,更是一门百科全书式的特色情商教育课程。”

  《中华童铭》,虽然只有短短的2880字,但却涉及了约130个历史事件,190个历史人物,140篇名诗名文。六岁的王子浩讲起自己学《中华童铭》的感受时滔滔不绝:“‘荆轲刺秦,为报燕丹’里的荆轲,要是像现在电视里的大侠那样会飞,不就能成功了吗?像电影里的张三丰那样会太极神功也行啊,一掌不就解决问题了吗?怎么就失败了呢?或许是秦始皇武功太高了吧……”童言童语中可以看出,《中华童铭》确实开阔了孩子的思维,培养了他们独立思考问题的能力。

  网友观点
    很菜
    好文
《英语和国学对宝宝的情商有好处》摘要:适合宝宝的,却并不了解。专家指出,幼儿学习英语主要是增强语感,为日后系统学习打基矗 记者在冠亚幼儿英语课堂上看到,老师经常与孩子进行平等的眼神沟通,给孩子自信,他们并不急于直接纠正孩子们在初期的语言表...
相关文章小娃娃学国学,是不是揠苗助长漫画图书《孔子》给少儿文化市场新的气息
儿童国学启蒙ABC成都《国学经典诵读读本》将进入中小学、幼
不要用强迫的方式逼孩子学英语 尊重自然规律让孩
学龄前儿童学英语时兴趣最重要
孩子怎样学英语最简单高效
教孩子学英语 适当的方法很重要
家长懂英语可以亲自对孩子实施英语教育吗
几岁是孩子英语启蒙的最佳年龄
三招教你培养孩子英语听力能力
最常用的30句经典英语口语
道歉与接受道歉英文如何表达
老外容易读错的9个单词 看看宝宝能读对几个

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]