剖腹产孩子更易患哮喘

2008-12-19  | 剖腹 剖腹产 哮喘 

  英国研究人员警告说,剖腹产孩子比顺产的孩子更易患哮喘。这项研究刊发在《胸腔》杂志上。

  由于很多孕妇倾向于一刀了之,剖腹产的比例近年来上升惊人。这项发现,剖腹产孩子患哮喘的概率比正常顺产的孩子高80%。虽然确切原因尚不明确,但原因可能是剖腹产孩子没有经历过免疫系统和肺部发育的一些必经步骤,也与荷尔蒙分泌缺失有关。

  网友观点
    很菜
    好文
《剖腹产孩子更易患哮喘》摘要:。这项研究刊发在《胸腔》杂志上。 由于很多孕妇倾向于一刀了之,剖腹产的比例近年来上升惊人。这项发现,剖腹产孩子患哮喘的概率比正常顺产的孩子高80%。虽然确切原因尚不明确,但原因可能是剖腹产孩子没有经历过免...
相关文章剖腹产和自然产各有利弊?前一胎剖腹,下一胎也要剖腹吗?
不要盲目选择剖腹产产妇不宜盲信剖腹产
脐带护理不建议用酒精和爽身粉 怎么护理最好?
新生儿刚出生护士先做什么呢 这些步骤一个都不能
6个方法解决宝宝打嗝难题
新手爸妈要避免育儿五大误区
给宝宝捏鼻子能捏出高鼻梁?
如何保护好新宝宝娇嫩的头?
了解婴儿的视力发育情况的方法
儿保医生教您咋带新生儿晒太阳
如何给宝宝洗澡和抚触?
怎样才能让早产儿尽快赶上足月宝宝?

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com