孕后能吃防晕车药吗?

2008-10-16 上海家庭报  | 晕车 通气 味觉 

  问:我现在怀孕6周多,怀孕后经常晕车,越小的车越不敢坐。每天上下班是我最害怕的。我能否吃预防晕车的药,有比吃药更好的办法吗?

  答:妊娠后机体各器官会发生很大的变化,譬如味觉敏感,容易头晕等,这些都是妊娠的正常反应。对付晕车首先是不要有惧怕心理,乘车前不要吃太多东西,还可以打开窗户保持通气,眼睛尽量向前方、向远方看,减少左右摇头等。吃防晕车的药,对胎儿造成不良影响,是不可取的。

  网友观点
    很菜
    好文
《孕后能吃防晕车药吗?》摘要:药更好的办法吗?答:妊娠后机体各器官会发生很大的变化,譬如味觉敏感,容易头晕等,这些都是妊娠的正常反应。对付晕车首先是不要有惧怕心理,乘车前不要吃太多东西,还可以打开窗户保持通气,眼睛尽量向前方、向远...
相关文章防晕车三法有啥好办法让宝宝不晕车
让宝宝不晕车的办法出游缓解宝宝晕车的高招
想要提高宝宝智力 孕妈妈吃什么好
孕期补钙 推荐五款美味食谱
孕妇春节吃什么食物?这些食物不能吃!
孕妇吃什么容易流产?5类食物要注意
孕妇吃鱼过量 宝宝长大后超重可能性更大
怀孕九个月的孕妇吃什么好
适合体质虚弱孕妇的5款枸杞茶
孕期吃虾益处多 适合孕妇的虾的做法推荐
孕妇吃蒜苗好吗 蒜苗的营养价值
春季是个养生的黄金时节。那么,孕妇春季养生吃

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]