亲子视觉认知游戏

2008-10-16  | 成凤 认知 亲子 

  亲子视觉认知游戏

  面对这个多姿多彩的世界,宝宝就像一张干净的白纸。望子成龙、望女成凤的新手爸妈们,你想让这张大纸将来呈现出美丽的图案吗?那就不要忘了,时时刻刻给宝宝一些视觉认知的刺激。

  本期所推出的实用家庭亲子活动系列,就是介绍适合1岁宝宝的“亲子视觉认知游戏”。对了,提醒一下新手爸妈,别小看生活中一些日常物品,它们可是宝宝最好的认知学习工具。动动你的脑筋,发挥你的想象力,说不定你也能发明一些有趣的认知游戏呢,而且你的聪明宝宝对你的努力一定有反应,说不定还会给你些大惊喜呢!

  网友观点
    很菜
    好文
《亲子视觉认知游戏》摘要:,你想让这张大纸将来呈现出美丽的图案吗?那就不要忘了,时时刻刻给宝宝一些视觉认知的刺激。本期所推出的实用家庭亲子活动系列,就是介绍适合1岁宝宝的“亲子视觉认知游戏”。对了,提醒一下新手爸妈,别小看生活...
相关文章亲子视觉认知游戏亲子视觉认知游戏3:假装动物游戏
亲子视觉认知游戏1:这是什么颜色?视觉认知游戏
幼儿园艺术教案 学游泳
幼儿园礼仪教案 小猪的背包
小班文明礼仪教案 小猪的野餐
小班文明礼仪教案 我是小主人
小班文明礼仪教案 “请”“对不起”
幼儿园礼仪教案 小猪的野餐
幼儿园艺术教案 小羊烫卷发
幼儿园艺术教案 小斑马穿新衣
幼儿园艺术教案 花儿朵朵开
幼儿园安全教案 春游

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]