切记!儿童接种的时间

2008-10-07 黑龙江新闻网  | 接种 生时 活疫苗 

  乙肝疫苗:接种3剂次,儿童出生时、1月龄、6月龄各接种1剂次,第1剂在出生后24小时内尽早接种。

  卡介苗:接种1剂次,儿童出生时接种。

  脊灰疫苗:接种4剂次,儿童2月龄、3月龄、4月龄和4周岁各接种1剂次。

  百白破疫苗:接种4剂次,儿童3月龄、4月龄、5月龄和18至24月龄各接种1剂次。

  白破疫苗:接种1剂次,儿童6周岁时接种。

  麻疹疫苗:儿童满8月龄进行麻疹疫苗的基础免疫,1岁半至2岁复种1次。

  麻腮风疫苗:1岁半至2岁的儿童接种。

  流脑疫苗:接种4剂次,儿童6至18月龄接种2剂次A群流脑疫苗,3周岁、6周岁各接种1剂次A+C群流脑疫苗。

  乙脑疫苗:乙脑减毒活疫苗接种2剂次,儿童8月龄和2周岁各接种1剂次。乙脑灭活疫苗接种4剂次,儿童8月龄接种2剂次,2周岁和6周岁各接种1剂次。

  甲肝疫苗:甲肝减毒活疫苗接种1剂次,儿童18月龄接种。甲肝灭活疫苗接种2剂次,儿童18月龄和24至30月龄各接种1剂次。

  网友观点
    很菜
    好文
《切记!谤童接种的时间》摘要:白破疫苗:接种1剂次,儿童6周岁时接种。麻疹疫苗:儿童满8月龄进行麻疹疫苗的基础免疫,1岁半至2岁复种1次。麻腮风疫苗:1岁半至2岁的儿童接种。流脑疫苗:接种4剂次,儿童6至18月龄接种2剂次A群流脑疫苗,3周岁、...
相关文章重庆儿童可免费打麻疹疫苗在哪接种流感疫苗
江西儿童可免费接种乙肝疫苗儿童预防接种八不宜
兰菌净疫苗该不该给孩子打 兰菌净疫苗的副作用
麻腮风疫苗注射后的注意事项 什么情况下宝宝不适
麻腮风疫苗的作用 麻腮风疫苗注射后的护理
甲流疫苗是什么 甲流疫苗的副作用
可以去香港接种乙脑疫苗吗 去香港接种乙脑疫苗的
乙脑疫苗宝妈们必须知道的知识 为什么要接种乙脑
麻疹疫苗的作用是什么 麻疹疫苗有什么副作用
不要让流脑疫苗成为鸡肋 如何正确的注射流脑疫苗
流脑疫苗的作用是什么 流脑疫苗有用吗
进口百白破和国产百白破的区别 百白破疫苗是打自

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com