没有朋友的老鼠

2007-08-30  | 二天 老鼠 蝴蝶 

  在很久以前,老鼠和小猫、小狗是邻居,也是好朋友,他们每天一起在温暖的阳光下唱歌,在柔软的草地上跳舞,非常快乐。

  有一天,猫妈妈送给小猫一个美丽的蝴蝶结,小猫系着美丽的蝴蝶结唱歌,神气极了。小狗、老鼠见了都非常羡慕,特别是老鼠,他想:“如果我有这样美丽的蝴蝶结该多好。”到了晚上,老鼠悄悄地把小猫的蝴蝶结偷回家,系在头上,对着镜子,心里美滋滋的。第二天,小猫发现美丽的蝴蝶结不见了,伤心得“呜呜”直哭,小狗赶来安慰,并提醒他今后要保管好自己的东西。只有老鼠不吱声。

  过了几天,小狗爸爸送给小狗一个铃铛,小狗戴着铃铛在草地上跳舞,帅极了。小猫、老鼠见了都非常羡慕,特别是老鼠,他想:“如果我有这样会叮当响的铃铛该有多好呀。”到了晚上,老鼠悄悄地将小狗的铃铛偷回家,戴在脖子上,对着镜子,心里甜滋滋的。第二天,小狗发现铃铛不见了,伤心的“呜呜”地哭起来。小猫赶来安慰他,并提醒他今后要保管好自己的东西。只有老鼠不吱声。

  到了晚上,静悄悄的。小猫突然听到清清的铃铛声,他想:“小狗的铃铛不是丢了吗?哪里来的铃铛声呢?”他叫醒小狗,一起随着铃铛声找,一直找到老鼠的家里。他们看见老鼠头上系着小猫的蝴蝶结,脖子上戴着小狗的铃铛正在照镜子呢。小狗、小猫气得一齐叫起来,老鼠吓得赶紧钻进地洞里,再也不敢出来了,直到现在还孤零零的呆在冰冷的地洞里。

  网友观点
    很菜
    好文
《没有朋友的老鼠》摘要:狗发现铃铛不见了,伤心的呜呜地哭起来。小猫赶来安慰他,并提醒他今后要保管好自己的东西。只有老鼠不吱声。 到了晚上,静悄悄的。小猫突然听到清清的铃铛声,他想:小狗的铃铛不是丢了吗?哪里来的铃铛声呢?他叫...
相关文章高老鼠和矮老鼠小老鼠上当记
游戏:《小老鼠偷蛋糕》六、十二生肖的故事
幼儿童话故事 生病的小鸟
幼儿童话故事 不爱刷牙的小狗
幼儿童话故事 为了让妈妈开心
公主和白马
七个野草莓
故事小镇-30 回家的路大结局
故事小镇-29 回家的路之二
故事小镇-28 小主人写给抹布的信
故事小镇-27 回家的路之一
故事小镇-26 流浪狗鲁比的故事之三鲁比回家计划

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com