多数妇女排卵是在下次月经前14天左右

2006-09-27  | 排卵 周期 小宝 

  多数妇女排卵是在下次月经前14天左右。根据精子、卵子成活时间计算,在排卵前2-3天至排卵后1-2天为易受孕期,其余时间则为安全期。在易受孕期,宫颈粘液增多,稀薄而透明。见到这种粘液,可考虑时值排卵期或排卵前期。

  妇女在排卵期时,体温可增高0.3℃—0.5℃,也就是说当你的基础体温是37℃时,那么排卵期的体温应该是37℃加0.3℃—0.5℃。

  女性一般从18岁开始,卵巢机能和内分泌机能进入最活跃的阶段,并能持续约30年左右。夫妻间只要感情融洽,生活规律,女方排卵一般都是有周期性的,那么就在这个周期性的排卵中,尽快而科学地孕育自己的小宝宝吧。

  网友观点
    很菜
    好文
《多数妇女排卵是在下次月经前14天左右》摘要:女在排卵期时,体温可增高0.3℃—0.5℃,也就是说当你的基础体温是37℃时,那么排卵期的体温应该是37℃加0.3℃—0.5℃。 女性一般从18岁开始,卵巢机能和内分泌机能进入最活跃的阶段,并能持续约30年左右...
相关文章怎么才能知道自己的排卵时间怎么才能知道自己的排卵时间?
妇女如何掌握好受孕规律哪几天是女性绝对的安全期
女人生育极限是多少岁
女人不易怀孕的几个症状 有以下症状要注意
宝宝智商身高都谁决定 基因说了算
备孕要规避风险 小心隔代遗传
生物和化学因素对人类生育能力的影响
把握孕育优质宝宝的黄金年龄
宝宝像谁 逃都逃不掉的9大遗传特征
孩子的智商和相貌由夫妻谁决定?
了解遗传的奥秘
宝宝长相遗传谁 跟爸爸还是跟妈妈更多一些

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com