千万不能自己打胎

2005-08-02  | 大出 打胎 坐药 
孕妇要想中止妊娠,应到医院做人工流产,千万不要自行打胎,这样做非常危险。自己打胎会造成以下危害:

一、大出血。有的孕妇为了坠胎,故意干重活或用粗暴的方法挤压腹部,结果在流产的同时引起大出血、子宫破裂、胎死宫内,孕妇还可能出现休克、死亡。

二、感染。有的孕妇把坐药塞进阴道,坐药往往有腐蚀性,常会引起阴道粘膜感染。

三、不完全流产。有些孕妇没有经过医生指导,自行选用口服药物打胎,结果这些药物不但达不到打胎的目的,还会使胎儿残留在子宫内,严重的会危及孕妇的生命。

四、中毒。有些打胎药毒性很大,服用不当会引起头疼、腹痛、呕吐等,甚至造成胃肠、神经系统的损伤。
  网友观点
    很菜
    好文
《千万不能自己打胎》摘要:感染。三、不完全流产。有些孕妇没有经过医生指导,自行选用口服药物打胎,结果这些药物不但达不到打胎的目的,还会使胎儿残留在子宫内,严重的会危及孕妇的生命。四、中毒。有些打胎药毒性很大,服用不当会引起头疼...
相关文章不能乱吃药大班教育活动:冰上游戏
[故事]小乌鸦喂妈妈正确安排宝宝进食的6点建议
想要提高宝宝智力 孕妈妈吃什么好
孕期补钙 推荐五款美味食谱
孕妇春节吃什么食物?这些食物不能吃!
孕妇吃什么容易流产?5类食物要注意
孕妇吃鱼过量 宝宝长大后超重可能性更大
怀孕九个月的孕妇吃什么好
适合体质虚弱孕妇的5款枸杞茶
孕期吃虾益处多 适合孕妇的虾的做法推荐
孕妇吃蒜苗好吗 蒜苗的营养价值
春季是个养生的黄金时节。那么,孕妇春季养生吃

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]