万佳安·腾讯云儿童智能看护摄像机开启AI育儿时代

2019-01-29  | 摄像 腾讯 看护 

  近日,万佳安与腾讯云的联合新品发布会在深圳举行,现场重磅推出了儿童智能看护摄像机,智慧门锁及智能音箱等多款黑科技产品,万佳安与腾讯云首次提出“智慧家居”的全新概念,展示了万佳安与腾讯云布局智慧家居行业AI+IoT的战略雄心。

万佳安·腾讯云儿童智能看护摄像机开启AI育儿时代

  万佳安&值得看CEO许明表示,未来的智慧家居不仅仅是冰冷的硬件设备,智慧家居应该是有温度的,有大脑的,并且是有爱的智能。家是儿童成长的避风港,父母是保护儿童的第一责任人,近年来儿童安全事故频频发生,儿童的健康成长及日常教育成为家长最关注的话题。因此,作为智慧家居的重要战略组成部分,万佳安与腾讯云打造的儿童智能看护摄像机高调亮相发布会“智慧家居生活”体验馆。随着“Hi,小佳”的各种唤醒互动,引得在场嘉宾纷纷驻足围观,其呆萌可爱的形象和极具人性化的体验设计,赢得了在场嘉宾的广泛认可。

  AI育儿黑科技

  “Hi,小佳”儿童智能看护摄像机主体功能定位为智能看护、亲情陪伴和益智早教三方面,依托万佳安物联成熟的AI生物识别、哭声检测模型系统,值得看的WAI语音分析、Worthcloud云平台大数据,以及腾讯云物联网IoT套件等核心技术,集视、听、讲于一体,满足父母对婴幼儿启蒙教育和场景式陪伴多种需求,促进家庭成员之间的亲情互动,记¼儿童成长的美好时光。针对0-6岁儿童,在外观设计上有别于传统摄像头的严谨呆板,加入了更多可爱俏皮的视觉元素,设计了一套可替换的十二生肖外观,个性化十足。

万佳安·腾讯云儿童智能看护摄像机开启AI育儿时代

  智能安全看护 随时关注宝宝动态

  宝宝哭了,没及时发现?宝宝哭安抚不了?出门倒垃圾宝宝一个人在家不放心……这是大多独自带娃的宝妈们都头痛的事情。基于这些痛点,万佳安儿童智能看护摄像机集成0-3岁婴幼儿哭声侦测精准算法,并集合多项专业“护宝本领”,率先实现了婴幼儿哭声检测功能。在宝宝睡醒、磕碰、哭闹等场景时,可