圣元奶粉为何屡获奖?看了这个我知道答案了

2019-01-24  | 塔尼 布列 布列塔尼 

  近日,第二届中国乳业质量年会暨乳品工业协会第六届董事会第四次会议召开,圣元乳业凭借卓越品质,在2018年度主流品牌婴幼儿配方乳粉质量大赛中,产品抽检合格率100%,荣获“质量金奖”。

圣元奶粉为何屡获奖?看了这个我知道答案了

  圣元乳业对品质的追求向来是不遗余力的,其厚积薄发,敢为行业之先的精神得到了与会嘉宾的高度评价!

  为更“接近母乳”,圣元乳业投入无数心血组建了一只在行业内有着巨大影响力的顶尖研发团队,为其配方奶粉的营养机制提供了有力保障。在强大的研发力量支持下,优博等明星产品相继诞生,优博仿生奶粉充分贴合了中国宝宝的身体结构,对五大营养素蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素和矿物元素进行了全面优化,成功揭起业内“仿生”配方奶粉的营养趋势。

  为更“安全”,圣元乳业全世界寻找天然无污染的好奶源。经过多轮海外考察,最终将目光瞄准了欧洲五大黄金奶源带之一——位于北纬48°的法国布列塔尼大区。据了解,这里为最适合牧草生长的温带海洋性和温带大½性气候,空气温润,牧草丰美,奶牛多为优质的荷斯坦奶牛,奶源品质备受信赖。

  为更“新鲜”,2014年圣元乳业不惜花费重金在法国奶源地建厂。2016年,圣元乳业正式启动了在法国布列塔尼地区建成的卡莱梦工厂。每一罐奶粉从奶源采集到成品下线不超过4小时,保证产品最大程度的新鲜。

  为更“营养”, 圣元乳业采用瞬时锁鲜技术,保证最大程度留住天然奶源的优质营养……

圣元奶粉为何屡获奖?看了这个我知道答案了

  不仅如此,圣元乳业设有独立的质检部门——检测中心,负责所有产品原材料进厂前、生产过程、成品检测三大环节的把控;圣元乳业采用全过程质量管理,建立实施HACCP危害分析与关键控制点体系,推行六西格玛管理制度,在“原材料采购-加工-质检-包装-贮存-装运”各环节中,确保每一罐高品质奶粉的诞生从原料到灌装,再到包装成品,所有产品都严格遵守国家