以“家人”般的关爱为源动力,杭州国泰御玺儿进阶2018年最暖心月子会所

2019-01-21  | 御玺 国泰 月子 

  自2017年9月1日起,由国家质量监督检验检疫总局、国家标准化管理委员会联合发布的《母婴保健服务场所通用要求》已经正式生效,全国共有4000多家月子护理机构统一执行该标准。近几年来,杭州的月子中心发展十分迅速,据统计截止2018年10月,杭州的月子中心已经超过70家。

  “坐月子”可谓是中国从古代相传下来的习俗,经过长时间的改良与发展,不管是从医学角度还是从产妇群体的自身感知角度,坐月子这件事已经被证实了其科学性。说到这个行业的增激式发展,不得不提近20年社会经济和健康理念潜移默化的推动。随着消费者的经济实力的提升以及月子观念的改变,对于坐月子的要求也呈现正比式发展,越来越多的产妇群体热衷于到月子中心坐月子。

以“家人”般的关爱为源动力,杭州国泰御玺儿进阶2018年最暖心月子会所

  消费的升级、市场刚需、用户与市场痛点三者的共同作用,促进杭州的月子中心在不断兴起和壮大。其中,位于城西银泰的国泰御玺儿月子会所,被称为近两年来这个行业的“黑马”。2017年6月入驻杭州的国泰御玺儿,成立伊始,其管理方式、运营制度、人员体系等核心层面事件便引起月子行业的现象级关注。毕竟,这是杭州唯一一家“原汁原味”从台湾引进的全台式月子会所,光是这一点,便让同行难以望其项背。

  说到现下的科学,我们必须反观传统。首先,在很多年前,健康、休养理念还没有全面被灌输的情况下。传统的坐月子被认为,孕妇产下宝宝后因为要喂养婴儿,需要补充更多营养,所以生完孩子就应该要大补,虽然“补”的观念是正确的。但是过多的营养和油腻的食物可能会引起反作用。在国泰御玺儿,所有的餐点都遵循中医坐月子的食疗炖补,结合了现代医学及营养学知识,由中医师、营养师以及专业五星级厨师联合打造健康的月子餐。其次,不少老一辈的家长都认为在坐月子期间不能洗澡、刷牙、沾凉水,怕产妇受凉。但其实,是由于以前的产妇因为科技限制没有取暖设施,容易对身体造成二次伤害,所以坐月子期间都要求要“捂着”。随着月子中心硬件设施设备的引进与完善,专用于孕妇洗澡的环境,只要控制好室温和水温,保证月子期间不会受凉就可以了,这样也更有利于产妇排除恶¶,加快身体的修复。国泰御玺儿为每一位坐月子的宝妈都提供顶级舒适的住房环境,各类全面的日常设备,让妈妈们能够享有舒适自在的休养环境,更是有专业全护士照护团队一起共同守护妈妈和宝宝的健康。

以“家人”般的关爱为源动力,杭州国泰御玺儿进阶2018年最暖心月子会所

  舒适的环境能够让产妇保持愉悦的心情,更好地享受月子,合理科学的月子膳食和营养师的组合,确保产妇在月子的每个重要阶段都能科学度过,专业的照护团队为妈妈们提供了各项贴心服务,让妈妈在经受了生产之苦后能够充分体会初为人母的快乐。就像宝妈林女士说道的:“我是泪腺格外发达的那种,受不了一点委屈和置疑,他们的督导长知道后立马来房间为我进行心理开导,与家里人进行沟通,给我最大的安慰和帮助,还有可爱的小姐姐们,除了给我送餐外还时常陪我聊天、解闷,对宝宝也十分地疼爱,这是一所有爱有人情味的月子中心,不功利不自私。”

  在女性生产之后,许多心理上的情绪需要进行及时的疏导,国泰御玺儿月子会所的护士们也学习了不少产后安抚情绪、疏导心情的心理知识,可以与妈妈们及时进行沟通,防止产生产后心情不佳、迷茫甚至抑郁的情况。月子期间,国泰御玺儿也会为妈妈定制产后恢复课程,让妈妈们能最快地恢复身材,不必忧虑因为生孩子而带来的身材烦恼。同时,还有一对一多元化的卫教课程,针对没有经验的宝妈,会由护理师教导妈妈个人护理以及照顾新生儿的知识、技能,帮助妈妈能够更快地上手照顾宝宝。

  秉持“诚信、当责、创新”的原则,像“家人”一样服务于每一位妈妈,是国泰御玺儿在行业深耕细作多年,依旧保持初心的最大源动力。

  网友观点
    很菜
    好文
《以“家人”般的关爱为源动力,杭州国泰御玺儿进阶2018年最暖心月子会所》摘要:来,杭州的月子中心发展十分迅速,据统计截止2018年10月,杭州的月子中心已经超过70家。 “坐月子”可谓是中国从古代相传下来的习俗,经过长时间的改良与发展,不管是从医学角度还是从产妇群体的自身感知角度,坐月...
相关文章专家呼吁保健从胎儿开始坐月子应谨防七大误区
电子琴进阶教程之十二电子琴进阶教程之五
以“家人”般的关爱为源动力,杭州国泰御玺儿进
携手锦月美慧一起迎接崭新的2019
产后恶露反复该注意什么 恶露中有肉状物正常吗
恶露排不出要清宫吗 产后吃什么排恶露
产后恶露和月经的区别 恶露未尽能吃黄花菜吗
产后恶露怎么排的快 如何预防产后恶露不尽
产后恶露26天变成黄色正常吗 引产后恶露多久干净
产后恶露反复吃什么 产后恶露不尽的原因
产后恶露颜色 应对产后恶露的注意事项
产后恶露是什么 顺产后恶露不尽怎么办

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com