初乳对孩子的好处 你知道吗?

2019-01-21  | 初乳 免疫 孩子 

  人初乳对孩子的好处?大家都知道母乳对新生儿来说是营养最丰富的,尤其是初乳,里面有很高的营养成分,含在很高的免疫力,孩子吃了可以提高免疫力和抵抗力,那么人初乳的相关介绍一起更加详细的了解看看吧。

初乳对孩子的好处 你知道吗?

  初乳对宝宝来说是很宝贵的,一定要把握住时机不能浪费借机让宝宝提高免疫力和抵抗力,而孩子在来到这个世界后,吃的第一口就是这富含抗体和营养元素的初乳。大家都知道母乳才是对于孩子来说营养最高的食物,由于母乳会随着时间会从最初的初乳转变为过渡乳再到成熟乳,在这之后的乳汁中所蕴含的营养物质也会不如这个时候的多。

初乳对孩子的好处 你知道吗?

  正所谓浓缩就是精华,初乳也是如此。都是刚出生的宝宝所需的物质。初乳中乳铁蛋白的含量是整个哺乳期分泌的所有乳汁中最多的。

  初乳中含有初铁蛋白,对于宝宝的健康有着很大的作用。另外,有足够的乳铁蛋白的摄入的宝宝在出生后发生贫血的几率会大大降低。

初乳对孩子的好处 你知道吗?

  初乳中的蛋白质对于宝宝是不可多得的,宝宝很需要。也是在整个哺乳期含量最多的,那就是溶菌酶。它对于宝宝的影响就像字面意思,可以对付身体中的有害菌,促进身体有益菌的得的分裂。

  初乳中有很多的免疫细胞存在,这些免疫细胞对宝宝可是大有益处,在大部分人的认知中,都知道吃母乳的孩子不容易生病,却不知道其中的为什么。

初乳对孩子的好处 你知道吗?

  母乳中含有的大量的免疫细胞,在宝宝刚出生时,身体的各个系统还没有发育完善,母乳中提供的免疫细胞自然会为孩子的健康添了份保证。

  但第一次喂宝宝吃奶的时候,宝宝还不习惯去找到乳头进行吸吮的动作,所以妈妈要记得等等孩子,他们需要的只是时间。

初乳对孩子的好处 你知道吗?

  人初乳对孩子的好处?初乳对于孩子来说很重要,如果没有其他的情况一尽量要吃母乳,这样才可以提高免疫力和抵抗力,相信通过上面的介绍您也是更加的了解,希望宝宝和大人都能够健康。

  网友观点
    很菜
    好文
《初乳对孩子的好处 你知道吗?》摘要:成熟乳,在这之后的乳汁中所蕴含的营养物质也会不如这个时候的多。 正所谓浓缩就是精华,初乳也是如此。都是刚出生的宝宝所需的物质。初乳中乳铁蛋白的含量是整个哺乳期分泌的所有乳汁中最多的。 初乳中含有初铁蛋...
相关文章给新生儿喂初乳有什么好处初乳太稀可以喂孩子吗
新生儿母乳喂养忌丢弃初乳婴儿出生后吃初乳的好处多多
为什么母乳比奶粉更适合新生宝宝?
初乳对孩子的好处 你知道吗?
育儿有道 健康喂养宝宝有原则
提前降临的“天使宝宝”更需母乳喂养
新妈妈必读 喂奶有最佳姿势
学会选择配方奶的几大要点 帮助我们更好的喂养宝
准妈妈生产 分享一些新生儿混合喂养的方法
满三个月后的宝宝如何喂养?需要注意些什么?
3种简易方法缓解宝宝打嗝
宝宝睡着了要不要叫醒吃奶?

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com