产后消除妊娠纹4种方式宝妈应该尝试

2019-01-16  | 妊娠 产后 小运 

  产后很多宝妈原本光滑白皙的肚皮上都会留下大片难看的妊娠纹,这些妊娠纹虽然是宝妈孕期的“军功章”,但是这也破坏了宝妈皮肤的美感,会增加产后宝妈们的心理压力,不利于产后的恢复。因此,专家提醒宝妈们,产后一定要注意妊娠纹问题,要积极的采取措施。那大家应该怎么办呢?

  1、做运动

  如何去除产后妊娠纹好呢。宝妈在产后并不是不能运动,而是不能剧烈运动,小幅度的运动还是可以的,比如做家务、瑜伽 、游泳等,这些小运动既有益身心,同时还能恢复肌肤弹性,对祛除妊娠纹有极好的帮助。在做小运动的时候需要注意,运动虽然小,也要安全为前提,尤其是做家务的时候,不要着急,慢慢的做,这样虽然见效慢,但是对身体好,而如果像未生育之前那样急匆匆的做完,腰酸背疼的,对身体也不利。

产后消除妊娠纹4种方式宝妈应该尝试

  2、增加肌肤弹性

  增加肌肤弹性的方法有很多,最明显的就是多吃一些胶原蛋白食物,而这些食物对产后女性哺乳以及恢复也有很大的帮助,比如黄豆猪蹄汤、花生、红枣等,这些都是对女性大补的食物,这些食物多吃了虽然也容易发胖,但是只要合理食用,不仅能去掉妊娠纹,还能让身体更健康,在去除妊娠纹最好的方法的推荐指数是四颗星。

产后消除妊娠纹4种方式宝妈应该尝试

  3、按摩+去纹产品

  想要快速有效去纹,并直达去纹目的的话,专家建议最好在以上几种方法中配合使用安全可靠的去纹产品。修补有很大的功效。

产后消除妊娠纹4种方式宝妈应该尝试

  4、补维生素

  西红柿、猕猴桃、西兰花、黄豆都是补充维生素的好方法,也是去除妊娠纹最好的方法中推荐的食物。西红柿有保养肌肤的效果,能够对抗妊娠纹,同时还能缓解妊娠纹的症状,让妊娠纹淡化下去。西兰花的维生素A、C含量很多,对肌肤受损的产后妊娠纹怎么消除方法三:适度运动

  产后想要消除妊娠纹,宝妈们应该怎么办呢?通过上面的内容介绍,相信宝妈们应该已经清楚了吧。对于宝妈们来说,消除妊娠纹很有必要,但是更为重要的是宝妈们一定要注意方式,否则不仅不会让妊娠纹消失,还有可能会给大家的身体造成伤害。

  网友观点
    很菜
    好文
《产后消除妊娠纹4种方式宝妈应该尝试》摘要:,不要着急,慢慢的做,这样虽然见效慢,但是对身体好,而如果像未生育之前那样急匆匆的做完,腰酸背疼的,对身体也不利。 2、增加肌肤弹性 增加肌肤弹性的方法有很多,最明显的就是多吃一些胶原蛋白食物,而这些...
相关文章专家介绍如何消退产后妊娠纹准妈妈如何消退产后妊娠纹
淡化产后妊娠纹的妙招小妙招消除妊娠纹很有效
哺乳期喝催乳汤应该注意哪些问题
总是拉肚子什么原因?法国力多尔 原因无非就是这
聊聊产后应激障碍 如何科学产后减肥
产前小姐姐产后变大妈?这些产后肥胖的原因不容
哺乳期使用电动吸奶器应该注意哪些问题
产后消除妊娠纹4种方式宝妈应该尝试
哺乳期宝妈要保护好乳房 4件事情需要谨记
宝妈产后住院期间需要准备哪些物品
产后脱发属正常 产后哪些症状是正常的?
哺乳期女性应注意预防乳腺囊肿

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com