宝妈产后住院期间需要准备哪些物品

2019-01-16  | 产后 准备 方巾 

  刚刚经历过生产的宝妈身体都是非常虚弱的,因此,宝妈们需要住院几天,以便于更好的进行产后恢复。正是因为这样,宝妈们在前期准备待产包时就应该留心准备一些产后所需的物品。那宝妈们应该准备什么呢?不少宝妈并不是非常的清楚,下面小编就向大家介绍一下。

  1、衣物:棉内裤3条;哺乳胸罩、背心2件、哺乳衬垫;便于观察、哺乳的前扣款式的西式睡衣;春秋季节需要准备3条衬裤;束腹带1条;外面穿的长保暖外套1件;拖鞋1双;如果天冷加上棉袜2双。

宝妈产后住院期间需要准备哪些物品

  2、卫生清洁用品:产妇垫巾;特殊或加长加大的卫生巾、产后卫生棉、面巾纸。

  3、梳洗用具:尽量备一些小型的、便于携带的洗漱用具。牙膏、牙刷、漱口杯;香皂、洗面奶;洗脸毛巾3条(分擦脸、擦身体和擦下身),擦洗乳房的方巾2条、供孩子吃奶、喝水时垫在下巴底下的小方巾3条;小脸盆2个,洗下身的脸盆,热敷或者清洁乳房的脸盆各1个;梳子、镜子、发夹。

宝妈产后住院期间需要准备哪些物品

  4、记¼用品:¼音机、¼音带,¼下孩子可爱的童音,哪怕是哭声,这些都是最有纪念意义的、不可追回的“生命旅途记¼”。

  5、食具:杯子、汤匙、吸管。

宝妈产后住院期间需要准备哪些物品

  6、其他:把用惯的护肤品带上一些,会客时还可涂上口红。

  产后宝妈住院期间应该准备哪些物品呢?通过上面的内容介绍,相信宝妈们应该已经清楚了吧。上面小编向大家介绍的几种物品都是宝妈在产后所必需的,希望宝妈们在产前就做好充足的准备。

  网友观点
    很菜
    好文
《宝妈产后住院期间需要准备哪些物品》摘要:,洗下身的脸盆,热敷或者清洁乳房的脸盆各1个;梳子、镜子、发夹。 4、记¼用品:¼音机、¼音带,¼下孩子可爱的童音,哪怕是哭声,这些都是最有纪念意义的、不可追回的“生命旅途记&fr...
相关文章产前产后你需要知道的产前产后你需要知道的
拼图游戏宝宝出演俗语故事
哺乳期宝妈要保护好乳房 4件事情需要谨记
宝妈产后住院期间需要准备哪些物品
产后脱发属正常 产后哪些症状是正常的?
哺乳期女性应注意预防乳腺囊肿
一孕傻三年 为何有些女人会“孕傻”
新妈妈带孩子先护好自己的腰
中医揭秘10大产后防脱发食物
产后喝3种茶饮防盗汗
剖腹产后多久可以淋浴?
坐月子期间到底能不能漱口刷牙?

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com