自然流产后多久可以怀孕 流产后的注意事项要警惕

2019-01-09  | 流产 怀孕 多久 

  对于很多女性而言,不管是生活中还是工作上总会遇到一些问题,当问题来临的时候不得不做出选择。比如在不恰当的时候怀孕,因为某种原因不得不做流产,虽然很伤身体但也迫不得已。那么,女人流产后多久可以再怀孕呢?

自然流产后多久可以怀孕 流产后的注意事项要警惕

  导致流产的原因有很多,所以,准备要小孩的夫妻应该提前做好孕前准备,在怀孕前进行孕前检查,作息规律、饮食合理等对健康怀孕都很有帮助。那么,自然流产后多久会来月经呢?

  自然流产手术后多久来月经,这个没有一定的答案,因为每个人的身体状况不同,所以时间也就不一样。一般情况下,自然流产术后一个月会恢复正常。可能有些人会术后2周,但有些人最晚会3个月以后,如果超出这个时间期限,建议到医院咨询,以免耽误病情。

自然流产后多久可以怀孕 流产后的注意事项要警惕

  自然流产后多久可以再孕?流产后多久可以再怀孕,首先也要根据自己的身体状况来。对于自然流产,如果子宫内膜剥落较干净的就不需要做清宫手术,这种情况下也就不会造成对子宫的损伤,子宫恢复的也会很快,所以也不需要等数月后再孕。但如果情况特殊还是等待一段时间后再怀孕较好,以免增加再次流产的几率,这样对本身身体伤害也很大。

自然流产后多久可以怀孕 流产后的注意事项要警惕

  流产后的注意事项?

  注意个人卫生是健康的基础,也是预防各种疾病的首要条件。对于刚做流产手术的人群,勤洗澡勤换衣,近段时间不鉴于盆浴,游泳等。每天用温水清洗阴部,防止病菌的滋生和感染,内衣裤尽量透气宽松,平时穿平底鞋为好。

  饮食清淡。近段时间尽量清淡饮食,食物选取更易于消化的为好,同时补充各种维生素、微量元素等食物。注意做好保暖工作不贪凉,禁吃寒凉食物以免伤害子宫引起不适。

自然流产后多久可以怀孕 流产后的注意事项要警惕

  舒缓心情。女性在妊娠期精神要尽量保持舒缓平静,尽量避免各种刺激,舒缓压力等,多听音乐等。采用多种方法来帮助消除紧张烦闷、恐惧的心理,对术后恢复有很大的帮助。

  作息时间。流产后的短时间内也应该按照坐月子一样注意调养,虽然是流产,但也是小产,至少要做半个月子,这样对身体调养很有好处,同时对后续再孕更有利。

  网友观点
    很菜
    好文
《自然流产后多久可以怀孕 流产后的注意事项要警惕》摘要:,所以,准备要小孩的夫妻应该提前做好孕前准备,在怀孕前进行孕前检查,作息规律、饮食合理等对健康怀孕都很有帮助。那么,自然流产后多久会来月经呢? 自然流产手术后多久来月经,这个没有一定的答案,因为每个人...
相关文章书法用纸的使用注意事项:垫吸水布书法用纸的使用注意事项:宜平与洁净
孕晚期是流产的危险期孕早期警惕先兆流产很重要
4类准妈妈备孕前一定要注意检查身体
五种运动适合备孕的女性
注意私处的护理 让女性更好的怀孕
如何生个健康宝宝 接好孕一定要控制这些疾病
什么时候怀孕比较好 了解这些知识很重要
排卵药真能增加双胞胎几率吗?
这4种可怕的妇科疾病超会隐身
女性备孕先查个甲状腺
快速怀孕的七个方法
备孕期间有哪些因素会影响优生优育

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com