3个小游戏锻炼宝宝运动能力

2018-12-30  | 小勺 小宝 宝宝 

  小宝宝多多运动能刺激肌肉和神经,有助于生长发育,下面小编给大家介绍3个适合1岁以下宝宝的小游戏,游戏的同时还能锻炼宝宝肌肉,一举两得。

3个小游戏锻炼宝宝运动能力

  1、戏水

  宝宝都喜欢水,当宝宝能够坐着的时候,可以让宝宝多多玩水,也可以在洗澡时给宝宝一个小勺子或小鸭子,让他在洗澡的同时得到更多的乐趣。需要注意的时,宝宝玩水时家长一定要在旁边看护好,以防发生意外。

3个小游戏锻炼宝宝运动能力

  2、寻宝游戏

  当宝宝能够爬行时,可以喝宝宝一起玩寻宝游戏。可以把他最喜欢的玩具放在远处,让他自己去找回来,或者把积木散放在房间里,让宝宝把积木都收集起来。

3个小游戏锻炼宝宝运动能力

  3、钻山洞

  准备几个大箱子,做成“山洞”,让宝宝自己爬过山洞,既能锻炼宝宝的爬行能力,还能培养宝宝的冒险精神。

  网友观点
    很菜
    好文
《3个小游戏锻炼宝宝运动能力》摘要:给大家介绍3个适合1岁以下宝宝的小游戏,游戏的同时还能锻炼宝宝肌肉,一举两得。 1、戏水 宝宝都喜欢水,当宝宝能够坐着的时候,可以让宝宝多多玩水,也可以在洗澡时给宝宝一个小勺子或小鸭子,让他在洗澡的同时得...
相关文章锻炼宝宝行为发展的小游戏锻炼宝宝平衡感小游戏
适合5岁宝宝的玩具快乐体操让宝宝在轻松中得到锻炼
为什么宝宝出生的头几个月里并不需要穿鞋
给宝宝洗头4件事情宝妈需要特别注意
家长注意3种情况下不宜亲吻宝宝
哺乳期来月经会导致奶水变少吗
出生这些表现 代表孩子更聪明
3个小游戏锻炼宝宝运动能力
新生宝宝是怎样开始学会运动的
有关新生儿的这些有趣的第一次
学会5方法 新生儿听力训练走起
BB出生一星期 三大运动也能做

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com