露安适积极参与全国母婴产后恢复培训班并取得圆满成功

2018-12-24  | 培训班 安适 产后 

  ¶安适2010年成立,以洗护产品起家,2014年开始切入纸尿裤市场。¶安适简洁的红白蓝包装,印着Lelch的英文,分为日夜两种类型,据了解:¶安适是Dehaa Rossun实验室旗下护肤品牌,其旗下产品均采用进口原料,含天然植物精华成分,通过欧盟GMPC认证。¶安适与多方健康护理专家(皮肤科、儿科、妇科、毒物科和过敏症专科医生)紧密合作,确保产品为更安心配方及更有效。

  为了提高全国妇幼健康保健工作者的专业能力及自身素质,更好地开展妇幼健康保健指导工作。今年,经卫计委国家继续教育委员会批准(项目编号 2018-05-02-001)国家级继续医学教育项目《2018年全国产后母婴康复技能及操作规范培训班》在云南省昆明市妇幼保健院成功举办,由复旦大学附属妇产科医院、云南省优生优育协会和昆明市妇幼保健院联合举办,¶乐品牌中心消费者健康教育部提供支持与帮助。

  本次培训班在全国首次系统性传授产后母婴恢复相关专业知识,针对妇幼保健机构医护人员、保健人员及从事产后母婴恢复、母婴保健行业的管理与服务人员开展了产后母婴常见问题及解决方法、产后恢复训练操作、乳房基础知识及针对不同症状的乳房护理、催乳按摩方法及技巧、产后母婴营养、新生儿皮肤护理及抚触操作、产后母婴恢复机构感染控制措施等培训,并对产后母婴恢复机构俗称(月子会所)在管理与服务中遇到的相关问题进行了详细的解答。

  ¶乐品牌中心消费者健康教育部携手“¶安适“和“爱乐爱”两大品牌参与了本次培训班会场展示,高品质的健康护理产品倍受医务人员的青睐。

  在本次培训中,¶乐品牌中心消费者健康教育部对“¶安适婴儿抚触操”、“¶安适产后恢复系列应用”课程进行了宣讲和实操指导,受到了学员们的一致好评。

  “¶安适产后恢复系列应用”课程,秉承:细致安养,科学护塑的理念,关注新妈妈安心产褥期基础护理的同时,兼顾形体的科学健康恢复,强健薄皮肤。

  ¶安适品牌支持中国妇幼保健协会及中国关心下一代工作委员会发展研究中心,开展“新生儿护理项目”,“中国母婴健康成长万里行项目”,共同致力于研究中国婴幼儿肌肤发育及生活习惯,帮助婴幼儿获得更舒适、更健康的专业呵护,强健薄皮肤。

  网友观点
    很菜
    好文
《露安适积极参与全国母婴产后恢复培训班并取得圆满成功》摘要:关专业知识,针对妇幼保健机构医护人员、保健人员及从事产后母婴恢复、母婴保健行业的管理与服务人员开展了产后母婴常见问题及解决方法、产后恢复训练操作、乳房基础知识及针对不同症状的乳房护理、催乳按摩方法及技...
相关文章产后为什么一定要复查哺乳期提早来月经正常吗
产后半小时母乳成功喂养的关键产后三十分钟,成功母乳喂养的关键
深圳人有多拼?晨光和怡宝一个活动就测出来了
贝蜜儿母婴登陆“世界第一屏”
少儿智库2018年《智库宝贝.艺鸣惊人》系列才艺比
喜宝时光儿童城祝小朋友们新年快乐!
新华网专访孟宪民:恒信东方打开寓教于悦之门
露安适积极参与全国母婴产后恢复培训班并取得圆
母婴奥斯卡看点:全网销量第一的哺乳文胸长什么
2018金树奖揭晓,嫚熙哺乳文胸斩获“人气销量大
2018年母婴奥斯卡金树奖终极榜单大揭晓,除了嫚
2018第74届中国教育装备展示会

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com