热烈祝贺乐源股份荣获广东省名牌荣誉称号

2018-12-21  | 广东 广东省 茂业 

  在这个经济飞速发展的时代浪潮中,人工智能已经不再是一个可望而不可及的话题,人工智能产品也逐步进入到千家万户。深圳市乐源实业股份有限公司(以下简称“乐源股份”)便是在这样的大势之下凭借着自身产品--乐源智能教育机器人的优势荣获2018年广东省名牌产品荣誉称号。乐源股份成立于2009年4月,拥有国家高新技术企业、广工大机器人联合研发实验室、广东省工程技术中心等多项资质。以“带给全球儿童一个快乐的童年”为使命,致力于儿童智能产品研发,儿童原创内容制作,儿童数字化内容平台运营,为孩子的身心健康发展、素质教育发展保驾护航。

热烈祝贺乐源股份荣获广东省名牌荣誉称号

  乐源股份拥有一支年轻且具有无限活力的技术研发团队,团队成员皆以用户需求和客户体验为自身产品研发的中心出发点,力争能够为每一位客户提供无微不至的服务。此外在用户市场中乐源股份凭借着独特的产品优势、良好的用户口碑、优质的服务,其最近推出的乐源智能教育机器人已经受到了来自各地用户的一致好评。

  目前乐源股份的产品已经覆盖了全国200多个城市,进驻了如京东、天猫、唯品会等各大网络销售平台,在全国拥有2000多个渠道商,代理商达200多家。并且已入驻家乐福、国美、天虹、茂业 、乐语、孩子王等各大购物商场。

热烈祝贺乐源股份荣获广东省名牌荣誉称号

  乐源股份秉承“诚信经营,专业创新,优质服务”的企业理念,坚持以诚信为根本原则,以应用和产品开发为主导,不断创新、锐意进取,依靠先进的信息技术,为乐源的战略合作伙伴提供一流产品,并以高效、优质的专业服务,为每一位客户创造价值。

  此次乐源股份获得“广东名牌”,标志着乐源股份产品在广东同行业中处于领先地位。同时也是企业最高形象指标之一,也增强了企业核心竞争力。它不仅是一个资质荣誉,更多的是对乐源股份提出更高的发展要求,不断提升管理水平,提高市场地位。

  我们相信,乐源股份未来将会借助品牌优势驰骋商海,创造更大的辉煌。

热烈祝贺乐源股份荣获广东省名牌荣誉称号

  网友观点
    很菜
    好文
《热烈祝贺乐源股份荣获广东省名牌荣誉称号》摘要:、良好的用户口碑、优质的服务,其最近推出的乐源智能教育机器人已经受到了来自各地用户的一致好评。 目前乐源股份的产品已经覆盖了全国200多个城市,进驻了如京东、天猫、唯品会等各大网络销售平台,在全国拥有20...
相关文章全面发展的“小名士”从值日生到班长
有4童装品牌入选广东省名牌产品深圳市8所学校升绿旗
热烈祝贺乐源股份荣获广东省名牌荣誉称号
儿童防丢黑科技 “果兔徽章”今日在京东众筹首发
Silver Cross多功能新轻便,全新Spirit给宝宝四
圣元优博奶粉鲜奶一次成粉 宝妈口碑推荐
陪伴孩子成长的新伙伴—合家欢
JBL JR POP音乐泡泡蓝牙音响全新上市
唯品会优质尿不湿 为宝爸宝妈提供放心选择
小孩脸冻伤了怎么办 宝宝脸冻伤了发痒搽什么冻疮
关注儿童防丢,四维图新领投的“果兔”靠的是什
雅士利精彩亮相进博会 朵拉小羊高歌猛进获赞赏

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com