儿童防丢黑科技 “果兔徽章”今日在京东众筹首发

2018-12-17  | 徽章 京东 儿童 

  12月17日上午9点,儿童智能领域的创新企业万兔思睿科技,在京东众筹首发儿童智能防丢徽章产品——“果兔”,开启了防丢2.0时代。果兔将重心始终放在儿童安全真正最基本的需求——防丢,从丢失儿童的根源入手,结合智能位置技术、大数据以及人工智能,针对性将提升家长预警意识作为防丢核心,以系列功能为所有的家庭提出了解决方案。

儿童防丢黑科技 “果兔徽章”今日在京东众筹首发

  儿童丢失高发地预警,增强风险防范意识

  在中国一、二线城市的儿童走失案件中(含已找回),有50%以上的案件是家长在孩子身边时孩子走失,比如在火车站买票时、在商场购物时等。而果兔徽章建立了儿童丢失信息数据库和热力图(家长端可见),以大数据手段形成预警。果兔徽章的数据库爬取了约近百万起儿童丢失案件。这样,可对全网儿童丢失事件高发地进行提取和分析,系统会自动向家长发送提醒,当孩子使用果兔徽章,来到儿童丢失高发地,我们将及时发出预警提醒!避免人贩子等不法分子趁虚而入,并降低其他不安全因素带来的风险。丢失高发地预警就是为了避免那“一瞬间”的发生!

  智能化安全区域,安全处理预警隐患

  当前,有很多儿童防丢智能产品是以地图形式来标识各类区域的。但在使用过程中,很多孩子乃至家长对地图并不熟悉,一些孩子更不知道1公里到底有多远,造成很多家长因繁琐或者不会设置而根本不去使用安全区域功能。实质上,安全区域是一个很有效的防丢手段,因此,我们根据儿童日常行为数据分析,自动生成多个安全区域,省去了家长繁琐设置又提高了准确度。果兔徽章通过“智能防护栏”很好地处理了这一问题。

  另外,果兔徽章还增加了天气预警功能。比如,夏季天气多变,徽章可实时分析孩子所在区域未来1-2小时的天气状况,如有异常将提前提醒家长做好防范,以免孩子淋雨感冒。

儿童防丢黑科技 “果兔徽章”今日在京东众筹首发

  卡通形象佩戴隐蔽,学校不排斥家长更放心

儿童防丢黑科技 “果兔徽章”今日在京东众筹首发

  果兔智能防丢徽章形象可爱,是国内首款以卡通挂饰形象出现的防丢产品,增强了产品的隐蔽性,可以佩戴在孩子的衣服和书包上。孩子在设备上能够接触的只有一个通话功能,不影响孩子的学习和生活,学校不会排斥,家长更放心。

  在材质选择方面,果兔采用的是食品级硅胶,既安全健康,又防水、抗摔、低辐射,用起来更安全。

  学习娱乐新工具,陪伴孩子欢乐成长

儿童防丢黑科技 “果兔徽章”今日在京东众筹首发

  果兔徽章采用双APP模式设计,家长使用“果兔-家长版”app,孩子使用“果兔-儿童版”app,让孩子在学校不分心,回到家里在家长的引导下娱乐学习;对家长而言,是守护儿童的天使;对孩子而言,是形影不离的“贴心小宠物”。孩子们可以通过APP激活果兔徽章与其互动。不仅可以和“宠物”进行人工智能语音互动,还可以随时“请教”百科知识、查询成语故事等。

  另一方面,孩子还可以通过与果兔徽章互动获取爱心,并在儿童APP上种植“爱心树”,让孩子和家长共同参与到公益项目中。根据儿童搜集爱心的数量,果兔徽章平台会以孩子的名义进行捐款,同时根据捐赠情况会选取优秀家庭参与山区儿童沟通活动。

  助力儿童安全公益,给予无数家庭爱的鼓励

  与此同时,万兔思睿也将寻找丢失儿童计划植入手机APP中,推进找回丢失儿童的公益事业,为丢失儿童家庭找回希望和光明,做指引孩子回家的灯塔,“少一个走失的儿童,多一个温馨的家庭”。家长可以通过果兔徽章寻人渠道(手机、电脑等)获取丢失儿童信息,帮助传递寻人信息、提供线索,让那些走失的儿童早日与家人团圆。

  果兔徽章登½京东众筹,更多功能等你来解锁

  “果兔”主打儿童防丢功能,尽全力把危险预警功能做到极致,不以通过各种娱乐功能来增加所谓的产品价值,价格优势明显,更不会让安全性能因噎废食,果兔脚踏实地将产品做成孩子的贴身“护身符”。

儿童防丢黑科技 “果兔徽章”今日在京东众筹首发

儿童防丢黑科技 “果兔徽章”今日在京东众筹首发

  果兔徽章今日正式亮相京东众筹,参与众筹活动可以超低众筹价199元,获得市场价399元的果兔儿童智能防丢徽章1台。优惠多多、惊喜多多。

  在京东众筹搜索“果兔”即可参与果兔徽章相关活动,双向通话、单向倾听、SOS急救、寻找设备、一键导航、轨迹回放、灯效管理、电量提醒等等,更多功能等你来解锁。

儿童防丢黑科技 “果兔徽章”今日在京东众筹首发

  关于万兔思睿科技

  万兔思睿科技成立于2017年7月,是一家由四维图新战略投资的互联网+智能防丢的科技公司。公司专注于儿童、老人、宠物防丢领域,为用户提供有效、安全、创新的全方位智能防丢手段与服务。

  公司团队拥有丰富的LBS与智能硬件产品研发经验,自有知识产权,核心防丢技术已全部申请国家专利保护。

  网友观点
    很菜
    好文
《儿童防丢黑科技 “果兔徽章”今日在京东众筹首发》摘要:车站买票时、在商场购物时等。而果兔徽章建立了儿童丢失信息数据库和热力图(家长端可见),以大数据手段形成预警。果兔徽章的数据库爬取了约近百万起儿童丢失案件。这样,可对全网儿童丢失事件高发地进行提取和分析,...
相关文章武汉:7月7日流动儿童江城一日游暑期夏令营喜庆“年画宝宝”年历首发式
1.4米以下儿童免费观鸟勇敢的萨鲁
儿童防丢黑科技 “果兔徽章”今日在京东众筹首发
Silver Cross多功能新轻便,全新Spirit给宝宝四
圣元优博奶粉鲜奶一次成粉 宝妈口碑推荐
陪伴孩子成长的新伙伴—合家欢
JBL JR POP音乐泡泡蓝牙音响全新上市
唯品会优质尿不湿 为宝爸宝妈提供放心选择
小孩脸冻伤了怎么办 宝宝脸冻伤了发痒搽什么冻疮
关注儿童防丢,四维图新领投的“果兔”靠的是什
雅士利精彩亮相进博会 朵拉小羊高歌猛进获赞赏
贝素佳儿预警纸尿裤行业创新,革新未来行业局势

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com