2018金树奖揭晓,嫚熙哺乳文胸斩获“人气销量大奖”

2018-12-17  | 大西 文胸 婴童 

  由宝宝树主办,天猫协办2018年第四届金树奖获奖榜单于12月4日正式揭晓。此榜单运用大数据分析方式,综合“用户点评+编辑点评+达人点评”等多个维度,在孕婴童行业产品、机构、内容、达人等各个分支中,评选出品牌大奖、人物大奖、金质内容等行业大奖,并以获奖企业及个人为母婴行业杰出楷模与标杆。

  EMXEE/嫚熙Bamboo舒适系列哺乳文胸,凭借卓异的产品品质和摩登的外观设计,从百万个文胸品牌中脱颖而出,成功冠冕“人气销量大奖”,这对于EMXEE/嫚熙来说既是一种褒奖也是一种鞭策。

  Bamboo舒适系列哺乳文胸均采用被誉为“棉中奢侈品”的美国Supima棉为主要面料。其产自于美国西南部,每一朵棉花都被来自大西洋彼岸充沛的阳光照晒,被地中海丰润的雨水浇灌,一年只能采摘一次,全球用量不足3%。

  Supima棉纤长柔软,触肤无感;强韧的弹性纤维,拉伸不变型,拒绝勒胸感;极佳的吸湿透气性能,快速吸湿排汗不闷胸;同时也因为自身具备的良好活性因子,机洗手洗不褪色,可以说是所有哺乳女性的必选文胸材质。

  Bamboo舒适系列哺乳文胸在选用天然棉料的基础上,运用美国进口Lycra技术,意大利Santoni 3D无缝编织技术,将塑形与舒适完美结合于一体。

  文胸侧翼加高8cm,防止胸部下垂;700%的超高弹性,高于普通内衣3倍*的伸展性,加强胸部聚£;30%的扩张空间,在有效侧收副乳的同时还可以有多余空间缓解涨乳疼痛;小5°的罩杯调整,让胸部挺拔有型,防止驼背。

  EMXEE/嫚熙所有产品都通过了欧标Ⅰ级安全认证,远超中国婴幼儿A类标准。

  经权威机构检测,Bamboo舒适系列哺乳文胸抑菌率高于80%,符合国家AAA级要求。EMXEE/嫚熙每一年也都通过OeKo-Tex100的标准质量把控。这些举措打消了很多用户对新品的使用顾虑。

2018金树奖揭晓,嫚熙哺乳文胸斩获“人气销量大奖”

  此外,除了加强对哺乳文胸的研发创新外,EMXEE/嫚熙也在不断进行新品类的扩张,现已新增家居用品、婴儿服饰、护理用品等多种品类,产品也凭借一直以来的好口碑,一经推出便得到热销。

  伴随全球供应链资源的优化升级,EMXEE/嫚熙将携手国际知名设计师、权威妇产科、儿科医生以及百万kol行业大号,在保证高品质的基础上,做出好创意,以研发出符合人体工学的,舒适潮流的婴孕产品,给每一位母婴消费者提供“触手可及的幸孕生活”的卓绝体验。这不仅是品牌的一种战略布局,更是品牌综合实力的体现。

2018金树奖揭晓,嫚熙哺乳文胸斩获“人气销量大奖”

  网友观点
    很菜
    好文
《2018金树奖揭晓,嫚熙哺乳文胸斩获“人气销量大奖”》摘要:外观设计,从百万个文胸品牌中脱颖而出,成功冠冕“人气销量大奖”,这对于EMXEE/嫚熙来说既是一种褒奖也是一种鞭策。 Bamboo舒适系列哺乳文胸均采用被誉为“棉中奢侈品”的美国Supima棉为主要面料。其产自于美国西...
相关文章妈妈哺乳必备品:哺乳文胸用好哺乳文胸妈咪身材不走样
哺乳文胸用得好 妈咪身材不走样哺乳结束后应选用塑身文胸
2018金树奖揭晓,嫚熙哺乳文胸斩获“人气销量大
2018年母婴奥斯卡金树奖终极榜单大揭晓,除了嫚
2018第74届中国教育装备展示会
2018第十一届中国北京国际幼教装备及用品展览会
2018中国(上海)国际幼教装备及儿童用品展览会
深圳2016国际孕婴童用品展览会
2016北京国际幼教装备及用品展览会
2016上海孕婴童与儿童生活服务体验品牌展览会
2016中国(郑州)第十届国际幼儿教育博览会
2016第六届中国北方国际自行车、童车玩具博览会

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com