圣元优博奶粉鲜奶一次成粉 宝妈口碑推荐

2018-12-14  | 布列塔尼 优渥 奶粉 

  《消费者报道》在今年曾做过一次婴幼儿配方奶粉问卷调查,结果显示,品牌、奶源和产地等是消费者选购婴幼儿奶粉时会重点考虑的因素,也是消费者最为关心的问题。事实也证明,在这几方面做的好的奶粉企业通常都更受消费者青睐,如圣元。

  圣元,国内乳制品行业重要品牌,自成立以来,脚踏实地,一步一个脚印,始终将产品质量安全放在首要位置。其重视原料质量、严格生产过程规范和产品出厂检验,从奶源到成品严格把关,用高度的责任感、完善的质量管理制度,确保产品质量安全,赢得了消费者和行业的高度认可。

  奶源千挑万选,提供源头保障

  奶源是圣元奶粉核心的竞争力之一。在世界范围看,南北纬大约40-50°区间的温带草原,是全球公认的优质草原牧场区,诞生了全球大部分的优质奶源地。圣元的法国工厂——卡莱梦工厂就坐落在这个区间的法国布列塔尼半岛。

圣元优博奶粉鲜奶一次成粉 宝妈口碑推荐

  圣元之所以在这里建厂,首先便是看中了这里优渥的自然环境。这里临海且气候宜人,空气质量很好,并且坐落于大西洋沿岸,牧草生长时间长达300天每年,水草丰美,是业内公认的世界级天然草场。同时,牧场养的奶牛是荷斯坦奶牛,这种奶牛所泌乳汁的乳脂率和乳蛋白率较高,是各奶牛品种之冠。牧场的工作人员每天都会检查奶牛的身体健康状况,监测牧场环境,从源头保证每一天产出的原奶品质。

  其次,圣元掌舵人张亮表示,“在这里建厂也是圣元公司战略上的考量,从养牛到消费者买到奶粉,这是一条漫长的产业链,圣元自己去养牛肯定是不靠谱的,所以来到了卡莱,来到了奶粉产业最重要的基础乳清的最优质最集中的产地,我们要做好上游的整合,要在这里建立未来发展的基地,要把原料变成优质的产品,做好科学配方研发,从养殖到初加工再到干燥,最后制成奶粉,打造一条龙生产线。”

  装备世界一流,提供过程保障

  圣元法国自家工厂是全球目前最大的、装备最先进的生产婴幼儿奶粉的单体工厂,它所有的技术配备、硬件配备、都是目前世界上一流的。鲜奶入厂后一次成粉,0-4度恒温冷链车定点定时直采鲜奶,营养完整封存。并且,从鲜奶原料投入设备,一直到罐装成粉只需5分钟。此外,工厂全设备均采购自全球顶尖供应商,并以智能化、0人工接触概念实行管理与运作。

圣元优博奶粉鲜奶一次成粉 宝妈口碑推荐

  一次成粉的顶尖工艺、欧盟制药级生产车间、零人工干预生产全过程、一站式海运直达中国,保证了圣元奶粉的卓越品质。

  全产业链可追溯,提供售后保障

  为了让妈妈们更加安心,圣元不仅拥有严格的质控体系,实现从原料、生产过程、成品出厂以及产品上市的全产业链的质量控制,每一罐奶粉从生产到配送包括仓储环境、运输环境、操作人员技能等信息,也都会被一一记¼备案,以确保市场上所销售的每一罐圣元奶粉都能及时获得来源和去向等信息,实现全方位可追溯,从而保护妈妈们敏感的安全需求和宝宝娇嫩的身体。

  随着国内奶粉政策的不断趋严,以及二胎时代释放的消费需求,婴幼儿配方奶粉行业竞争将愈发激烈,而像圣元这样有实力的生产企业将注定更能赢得消费者的青睐,未来市场空间可期。

  网友观点
    很菜
    好文
《圣元优博奶粉鲜奶一次成粉 宝妈口碑推荐》摘要:质量安全,赢得了消费者和行业的高度认可。 奶源千挑万选,提供源头保障 奶源是圣元奶粉核心的竞争力之一。在世界范围看,南北纬大约40-50°区间的温带草原,是全球公认的优质草原牧场区,诞生了全球大部分的优质奶...
相关文章喝鲜奶幼儿每日加一份水果孕妇奶粉哪个好
拼图游戏奶粉与鲜奶哪个好?
圣元优博奶粉鲜奶一次成粉 宝妈口碑推荐
陪伴孩子成长的新伙伴—合家欢
JBL JR POP音乐泡泡蓝牙音响全新上市
唯品会优质尿不湿 为宝爸宝妈提供放心选择
小孩脸冻伤了怎么办 宝宝脸冻伤了发痒搽什么冻疮
关注儿童防丢,四维图新领投的“果兔”靠的是什
雅士利精彩亮相进博会 朵拉小羊高歌猛进获赞赏
贝素佳儿预警纸尿裤行业创新,革新未来行业局势
Xlear携新品XyliCare莱利可小怪兽儿童牙膏正式登
Silver Cross英伦新格调,Surf Signature时尚精

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com