JBL JR POP音乐泡泡蓝牙音响全新上市

2018-12-11  | 蓝牙 一键 音响 

  2018年11月,高保真至潮音频品牌JBL发布JBL JR POP音乐泡泡蓝牙音响,让小小少年也能体验流行巨星般的派对氛围。专为儿童设计的JBL JR POP音乐泡泡蓝牙音响,能贴心呵护双耳,更采用安全无毒的防水材料,轻巧便携超省心!标志性音色只待小手指一键开启,揭开小身体的大能量!70年来,JBL专注为音乐爱好者和专业人士提供至纯的传奇之声,以多彩时尚的风格和细致多元的产品,不断诠释当代的潮流内涵。

  不怕水、不伤耳的JBL JR POP 音乐泡泡蓝牙音响,搭载了一流的JBL标志性声音,凭借品质音色征服熊孩子!将TA变成聚会上的小小音乐达人!播放音乐时,一键开启乐趣无限的炫光模式,音箱即刻随着音乐的律动闪耀出多彩梦幻光影。此外,内置的大容量电池保证了长达5小时的续航时间,无限快乐一只手即可握紧,享受自在音乐时光更加无忧无虑。六种颜色,哪种颜色是你家宝贝的成长应援色?

  安全省心,健康聆听

  与普通的儿童音响相比,JBL JR POP 音乐泡泡蓝牙音响不仅拥有JBL 标志性品质声音,更支持限制最高音量,悉心保护孩子听力,让听歌不再伤耳。此外,音响机身采用国际高标准TPU材质,并且取消喷油工艺避免“脏从口入”,不仅关照了地球绿色环保,更关心了孩子的健康成长,让家长更安心。

  多彩音乐,多彩快乐

  孩子心中的动听音乐,一定缤纷多彩!JBL JR POP音乐泡泡蓝牙音响,共有六种颜色可供挑选:湖滨绿、鸢尾紫、童话粉、樱桃红、卡通蓝和青草绿,音乐好听更好看,快乐怎能不翻倍?不仅于此,听音乐还能体验色彩DIY!音响附赠的创意贴纸,让孩子创造专属自己的泡泡乐趣。

JBL JR POP音乐泡泡蓝牙音响全新上市

  打开支持蓝牙无线串流的JBL JR POP音乐泡泡蓝牙音响,第三重终极动感色彩便能一键启动:内置的环形多彩炫光,将随着音乐律动变幻多彩光影,让音乐更加动感。

  便携耐用,成长无忧

  家庭出游,只需将提手端固定在背包上,即可享受音乐泡泡带来的旅途音乐,让美妙音乐如影相随。IPX7级的防水材料,保证音乐不会被水“吃掉”!内置大容量电池,音乐续航时间长达五小时,悦耳旋律时时萦绕不绝于耳,成就全家的幸福时刻!孩子的成长快乐,由JBL JR POP音乐泡泡蓝牙音响来见证!

  技术规格:

  蓝牙版本:4.2

  支持:A2DP V1.2、AVRCP V1.5

  换能器:1.5inch

  额定功率:3W RMS

  频率响应:150–20kHz

  信噪比:150–20kHz

  电池类型:聚合物锂电池(3.7V/600mAh)

  电池充电时间:2 小时

  充电输入:5V/0.5A

  音乐播放时间:5 小时

  蓝牙发射器功率:0-4dB

  蓝牙发射器频率范围:2.402–2.480GHZ

  蓝牙发射器调制:GFSK/DQPSK/8DPSK

  尺寸(高 x 宽 x 厚):39.7mm x 87.8mm x 75.5mm

  重量:121.2g

  网友观点
    很菜
    好文
《JBL JR POP音乐泡泡蓝牙音响全新上市》摘要:音色征服熊孩子!将TA变成聚会上的小小音乐达人!播放音乐时,一键开启乐趣无限的炫光模式,音箱即刻随着音乐的律动闪耀出多彩梦幻光影。此外,内置的大容量电池保证了长达5小时的续航时间,无限快乐一只手即可握紧,...
相关文章小朋友吹泡泡小班主题:小金鱼吹泡泡
幼儿园托班教养锻炼篇•体育游戏 捉泡[北京童谣] 吹泡泡
万佳安·腾讯云儿童智能看护摄像机开启AI育儿时
地板书“大”有看头,好玩好看,开发孩子大脑
婴儿湿巾好不好?主要看这几点
2019第一波圣元优博奶粉惠利消费者,七重好礼等
贝特佳签约严屹宽、杜若溪为品牌形象大使,好奶
婴幼儿配方分生产企业再受考验,乳企该如何应对
黑白调学习时光与伊利、全棉时代斩获2018PCbaby
Silver Cross与Club Med地中海俱乐部达成战略合
明基WiT椭圆形照明 再宽也要“照”得住
CREAMY DOLL可米多乳铁蛋白 增强宝宝免疫力

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com