常喝牛奶的女人和常喝豆浆的女人 真的差很多

2018-12-06  | 中富 豆浆 牛奶 

  豆浆、牛奶都是营养丰富的好东西,搭配起来喝真的对身体有害吗?常喝豆浆和常喝牛奶的人竟然差这么多,怎样喝最健康?这回全知道了!

常喝牛奶的女人和常喝豆浆的女人 真的差很多

  常喝牛奶的女人

  1、皮肤白嫩光滑、不长斑

  牛奶富含维生素A,可有效防止肌肤干燥。牛奶中的乳清还能消除黑色素,缓解色斑、暗沉的堆积。

  因此常喝牛奶的女人大多肤白貌美,肌肤白嫩光滑一点色斑都没有。

  2、头发有光泽、秀发更出众

  牛奶中富含维生素B2,可有效促进人体的新陈代谢,多喝牛奶不仅肌肤越来越好,发质也柔顺亮丽有光泽。

常喝牛奶的女人和常喝豆浆的女人 真的差很多

  3、前凸后翘、身材好

  牛奶中富含大量优质的动物蛋白和脂肪,是塑造人优美体形不可或缺的营养素。难怪爱喝牛奶的欧美人前凸后翘有线条感,这可不单单是基因的差异喔。

  4、不易缺钙、骨骼好

  相较于男性而言,女性更容易缺钙,尤其是遇到经期和妊娠期,便会大量流失钙质,因此女性要想年轻美丽一定要补钙!

  牛奶中富含磷、钾、镁等多种矿物质,且其中含有的大量钙质最容易被身体吸收。因此,女人要补钙,喝牛奶是最好的方式!

常喝牛奶的女人和常喝豆浆的女人 真的差很多

  常喝豆浆的女人

  1、更苗条,不易得糖尿病

  许多女性朋友都爱吃甜食,日常摄入大量糖分不仅会发胖还会增加糖尿病的隐患。而豆浆富含纤维素,能有效避免对糖的过量吸收。

  因此日常爱喝豆浆的女人,可以减少身体对糖的吸收,不仅身材更苗条,还能预防糖尿病!

  2、不易水肿、面部精致,不易患高血压

  豆浆富含豆固醇、钾、镁,是有力的抗盐钠物质。如今人们饮食总是摄入大量的盐分,导致四肢水肿,看起来胖胖的,还显老气。

  豆浆富含豆固醇、钾、镁,是有力的抗盐钠物质,因此多喝豆浆可帮助去除水肿,面部线条更精致!

  并且钠是引发高血压的重要因素,因此喝豆浆还能辅助治疗高血压,一定要记牢啦!

常喝牛奶的女人和常喝豆浆的女人 真的差很多

  3、不易变老、更年轻

  豆浆富含异黄酮,具有若雌激素的活性。

  尤其是更年期的女性朋友,一定要多喝豆浆,有效弥补雌激素下降带来的各种问题。

  日常喝些豆浆,再也不怕皮肤没弹性、骨钙流失快、心跳潮红、情绪烦躁等更年期问题找上你!

  4、不易便秘,没有小肚腩

  由于生理等原因,女性比男性更容易便秘。豆浆富含植物纤维,能有效促进肠道蠕动,排出废物。

  因此爱喝都讲的女人大多不易便秘,并且没有小肚腩!

  5、脑子灵活更聪明

  豆浆富含硒、维生素E、C,具有较好的抗氧化功能,能促使细胞“返老还童”,尤其是对脑部细胞的再生具有重要的作用,所以爱喝豆浆的女人大脑灵活,不易老化,年过70也头脑灵光!

常喝牛奶的女人和常喝豆浆的女人 真的差很多

  豆浆+牛奶

  1、误区:豆浆牛奶不能搭配喝

  许多朋友认为豆浆和牛奶一起喝会导致营养损失,其实大错特错了!豆浆和牛奶叠加喝,不仅不会损失营养,还会由于互补而加强营养。

  2、正解:搭配喝更营养

  牛奶中富含钙、维生素D和乳糖,配上豆浆中的维生素K和钾、镁,更有助于人体对钙的吸收,提高利用率。

  尤其是更年期的女性朋友,喝牛奶时再喝些豆浆,不仅能补钙,大豆中的大豆异黄酮还能有效缓解钙的流失,补钙又强钙双管齐下,让你50岁了也一样年轻美丽!

  原来豆浆和牛奶这么厉害,赶紧告诉亲朋好友,每天喝两杯!

  网友观点
    很菜
    好文
《常喝牛奶的女人和常喝豆浆的女人 真的差很多》摘要:代谢,多喝牛奶不仅肌肤越来越好,发质也柔顺亮丽有光泽。 3、前凸后翘、身材好 牛奶中富含大量优质的动物蛋白和脂肪,是塑造人优美体形不可或缺的营养素。难怪爱喝牛奶的欧美人前凸后翘有线条感,这可不单单是基...
相关文章儿童喝豆浆要注意什么?经常喝豆浆真的易得结石?
7种情况下的豆浆女人不能喝营养短剧-牛奶大变身
常喝牛奶的女人和常喝豆浆的女人 真的差很多
卵巢早衰可影响女人一生 2道营养汤教你更好呵护
涮锅也可以很健康 三个大招吃不胖
美容是女人永远的话题
这5种食物是眼睛保护神 眼睛疲劳干涩就吃它们
请多给妈妈一些理解 妈妈不易且做且珍惜
为什么当妈后就容易生气 当了妈怎么了脾气越来越
为什么带着男孩的单亲妈妈最难找到另一半?
韩式眼妆怎么画 韩式眼妆画法技巧
什么是韩式猫眼妆 韩式猫眼妆用什么工具

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com