雅士利精彩亮相进博会 朵拉小羊高歌猛进获赞赏

2018-11-26  | 猛进 雅士 方羊 

  11月10日,首届中国国际进口博览会圆满收官。作为全国首个以进口为主题的标杆性盛会,本次进口博览会的展会规模和质量、展会综合服务、影响力等方面都一一对标国际硬指标。而雅士利国际作为重点乳粉企业如期而至,整装亮相8.2号馆A4-05展位,向来自全球的观展者展示全球化战略发展下的“海归”成果。

  展会期间,雅士利国际将展位装扮成一条汇聚全球优质资源的“奶粉丝绸之·”,吸引了各地政府交易团和经销商驻足交流。其中,雅士利国际旗下的朵拉小羊更是当仁不让,积极展示人气旺盛的“澳洲风情”。

雅士利精彩亮相进博会 朵拉小羊高歌猛进获赞赏

  羊奶粉发展元年,雅士利锁定羊奶资源造极致好奶粉

  伴随着消费观念的不断提升,羊奶中富含的营养价值和生物活性因子也逐步广为人知,因此更多消费者开始选择羊奶粉产品。婴幼儿配方注册制落地以来,拥有庞大发展空间的羊奶粉市场成为“兵家必争之地”。据中国社会科学院食品药品产业发展与监管研究中心发布的《中国羊奶粉产业发展研究》报告显示,预计2020年婴幼儿配方羊奶粉市场规模将超100亿元。

  同时不可否认的是,整体供应链短板及生产成本制约着羊奶粉行业的发展,而羊奶资源的紧缺更成为桎梏羊奶粉产业发展的主要问题。众所周知,羊奶产量少,原奶稀缺。对此,雅士利国际紧抓发展新机遇,快速准确地做好了羊奶资源布署。今年4月,有消息指出,雅士利国际已和国外重要羊奶资源供应商提前锁定三到五年持续的羊奶资源供应,这为雅士利国际进入羊奶粉市场占据优势提供了强有力的资源保障。

雅士利精彩亮相进博会 朵拉小羊高歌猛进获赞赏

  和所有妈妈一样,朵拉小羊希望通过品质产品给予宝宝更好的成长呵护。朵拉小羊源自“骑在羊背上的国家”,是市场中为数不多的采用了100%纯羊乳蛋白的婴幼儿配方奶粉。朵拉小羊采用 100% 纯羊乳蛋白,更易吸收,不易便秘和过敏;另外,配方中额外添加了对宝宝大脑发育至关重要的DHA、ARA,并保证DHA含量高达 74 mg /100g奶粉,ARA含量高达111mg/100g奶粉;同时产品不添加蔗糖、麦芽糊精、香精香料,有助于降低婴幼儿蛀牙和肥胖的机率、不给婴幼儿肾脏造成额外负担。

  助燃行业发展新引擎,朵拉小羊高歌猛进获赞赏

  从消费端不难看出,羊奶粉整体的利润以及差异化优势非常凸显。现在无论是中大型连锁还是县乡门店,都已将羊奶粉作为“标配产品”,甚至设置羊奶粉专区,给消费者提供多元化的选择。

  此前,在朵拉小羊2018年核心客户交流峰会上,雅士利国际领导莅临现场并于会上表示:“消费者对羊奶粉的认知不是一蹴而就的,企业必须沉下心来去做市场,精准连接核心消费者,打造品牌辨识度。”确实,在激烈的羊奶粉市场竞争中,品牌正扮演着越来越重要的角色。谁能够打造令人向往的品牌、赢取消费者的认可和信任,谁就可以在争夺渠道话语权的博弈过程中占据绝对的优势。

  对此,朵拉小羊在羊奶粉市场中高歌猛进。自2018年登½中国市场之后,朵拉小羊一直在品牌、产品和渠道做持续的创新,从消费者出发一·攻城略地,在线上、线下以及终端门店中火力全开,层层开拓,仅用短短8个月时间便成功闯进了国内羊奶粉“亿元俱乐部”,获得了终端母婴市场的高度认可。

雅士利精彩亮相进博会 朵拉小羊高歌猛进获赞赏

  而本次亮相首届进口博览会,是朵拉小羊迈向百亿羊奶粉市场的第一步。未来,朵拉小羊将在雅士利国际的品牌优势下,共享乳业巨头达能、中粮、蒙牛集团的全球科研成果,打造具有全球竞争力的“尖刀”产品;同时,继续秉承客户至上理念,提供差异化的产品和服务,在内容为王的品牌IP打造上进行持续的营销创新。

  让我们继续期待下一个羊奶粉新星的诞生!

  网友观点
    很菜
    好文
《雅士利精彩亮相进博会 朵拉小羊高歌猛进获赞赏》摘要:-05展位,向来自全球的观展者展示全球化战略发展下的“海归”成果。 展会期间,雅士利国际将展位装扮成一条汇聚全球优质资源的“奶粉丝绸之·”,吸引了各地政府交易团和经销商驻足交流。其中,雅士利国际旗下...
相关文章小兔和小羊狼和小羊
雅士利金装幼儿配方奶粉狼和小羊新篇
雅士利精彩亮相进博会 朵拉小羊高歌猛进获赞赏
贝素佳儿预警纸尿裤行业创新,革新未来行业局势
Xlear携新品XyliCare莱利可小怪兽儿童牙膏正式登
Silver Cross英伦新格调,Surf Signature时尚精
首发驻沪副总领事亲临见证 澳乳品品牌宣布进入中
俏婴童携新品及超燃经销政策,惊艳亮相深圳国际
圣元奶粉享誉国内外,归功于张亮的长远目光
Mille(麦蔻)亮相丹麦领馆天猫直播间,燃爆双1
Mille(麦蔻)获丹麦领事馆推荐,携手天猫国际献礼
双11优惠来袭,你想要的圣元优博奶粉都在这里

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com