首发驻沪副总领事亲临见证 澳乳品品牌宣布进入中国市场

2018-11-15  | 澳大 乳品 中国 

  为更好地开拓中国市场,扩大在中国市场的产品销售,澳大利亚AIG集团11月7日在上海进博会澳中商务枢纽中心正式宣布成立中国办事处。AIG大中华区品牌发展负责人欧阳女士,AIG中国办事处负责人孙权先生,澳大利亚驻沪总领馆副总领事Michael Clifton先生莅临并见证了中国办事处成立签约仪式。

首发驻沪副总领事亲临见证 澳乳品品牌宣布进入中国市场

  AIG中国办事处的成立,旨在通过整合澳大利亚优质的乳品原料,先进的营养品研发能力和中国市场强大的销售渠道,为更好地介绍澳大利亚优秀的儿童乳品营养品牌进入中国及进一步被中国家庭认识,接受和信赖。

首发驻沪副总领事亲临见证 澳乳品品牌宣布进入中国市场

  澳大利亚牧场开阔,环境适宜,独特的地理位置和严格的进出口检疫使得这块净土免受疯牛病等疫病影响是享誉全球的优质奶源地。相较于上一财年,2017-2018财年的上半年,澳大利亚奶产量增长了约3%,据预测,本年度的总产量增幅可能会保持在2%-3%的范围内。如此幅度的增长,正是来自于中国市场巨大需求的增加,在全球市场中,中国是澳大利亚乳制品出口的最大市场。

  根据澳大利亚乳业局预测,2017-2018年,出口中国的乳制品将超过2,500,000吨,并且,中国市场的需求增长速度达到每年17%。同时,依托持续资源投入、先进牛奶生产和加工、产品创新、动物健康和基因研究,和严格供应链管理和食品安全监管,澳大利亚的乳品品牌深受中国消费者信赖,正是如此前所未有的市场机遇,吸引了众多澳大利亚儿童乳品营养品牌进入并且逐¹中国市场,而AIG集团代理的澳大利亚儿童成长型国际专利配方奶粉品牌睿可高和智能健康营养品牌睿可思正是其中的佼佼者,也是此次AIG集团准备通过新成立的中国办事处,将这两个优质品牌带入中国市场。而面对全新的中国市场,集团大中华区品牌负责人欧阳女士受访时自信地表示,这是澳大利亚AIG集团开拓中国市场的第一步,也是非常有意义的一步。

  这是一个13亿人口的巨大市场,并且以每年千分之5.9的速度增长,虽然这个市场确实已经有非常多的儿童乳品营养品牌,但是随着消费升级,不是进口产品就一定能吸引消费者,只有那些真正有品牌优势、产品特色的品牌,才能赢得中国消费者的青睐。比如我们的睿可高儿童成长型调制乳粉,是由众多的儿科医生和教授研究近十年,申请了专利保护的配方,该配方海外发表于很多专业学术期刊,又比如我们的睿可思燕之粹系列,就是我们澳洲首款添加燕窝酸的乳铁蛋白调制乳粉,燕窝酸也就是燕窝的核心起效成分,也是母乳里高浓度的元素之一,这些系列我们都是自信在同类竞品里,我们是有相当的优势的。

首发驻沪副总领事亲临见证 澳乳品品牌宣布进入中国市场

  正是对中国市场未来发展的信心,澳大利亚驻沪总领馆副总领事Michael Clifton先生也亲自到上海进博会签约仪式的现场,见证这一极具意义的一刻。他在致辞时表示,鉴于国际需求与供给的波动,2018年将是对于澳洲乳企充满挑战与机遇的一年。但是我们依然坚定支持澳洲优质的乳品品牌布局中国市场,这不但是对澳洲品质的信心,更是对中国市场的信心,倘若这些澳洲品牌合理控制成本,充分扩大产能,严格保持原有品质,同时依托中国的合作伙伴,就能在中国市场打开广阔前景。

首发驻沪副总领事亲临见证 澳乳品品牌宣布进入中国市场

  网友观点
    很菜
    好文
《首发驻沪副总领事亲临见证 澳乳品品牌宣布进入中国市场》摘要:独特的地理位置和严格的进出口检疫使得这块净土免受疯牛病等疫病影响是享誉全球的优质奶源地。相较于上一财年,2017-2018财年的上半年,澳大利亚奶产量增长了约3%,据预测,本年度的总产量增幅可能会保持在2%-3%的范...
相关文章澳优澳优(能力多)
圣元童装市场机遇与挑战并存
首发驻沪副总领事亲临见证 澳乳品品牌宣布进入中
俏婴童携新品及超燃经销政策,惊艳亮相深圳国际
圣元奶粉享誉国内外,归功于张亮的长远目光
Mille(麦蔻)亮相丹麦领馆天猫直播间,燃爆双1
Mille(麦蔻)获丹麦领事馆推荐,携手天猫国际献礼
双11优惠来袭,你想要的圣元优博奶粉都在这里
圣元良心锻造高品质奶粉,让下一代喝上优质奶粉
儿童摄影的必备技巧 儿童摄影心得体会与技巧分享
善辅品牌介绍
JUSTIN佳田可折叠多功能儿童餐桌椅

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com