俏婴童携新品及超燃经销政策,惊艳亮相深圳国际孕婴童展

2018-11-12  | 婴童 华南 深圳 

  11月5日,深圳阳光普照,明媚秋色迎来2018年母婴行业又一盛大派对,2018深圳国际孕婴童用品展览会在深圳会展中心盛大举行,11月5日~11月7日,俏婴童带着全新系列新品和超燃的经销政策闪亮登场,现身此次盛大的国际孕婴童行业品牌展。

俏婴童携新品及超燃经销政策,惊艳亮相深圳国际孕婴童展

  这次在深圳国际孕婴童博览会上,俏婴童再次在现场实力招商圈粉,超级诱惑的订货送车政策吸引了来自全国各地的经销商朋友。同时,展位上俏婴童团队对客户进行了新产品的详细讲解、推介,试用。并和一些有意向的经销商朋友进行招商,合作洽谈等,热闹非常。

俏婴童携新品及超燃经销政策,惊艳亮相深圳国际孕婴童展

  华南地区最火爆的品牌盛宴

  2018第六届深圳国此次展会是孕婴童行业华南地区最盛大的行业博览会,本次参展的展商来自国内外及港澳台各地孕婴童行业的知名展商,针对华南地区的孕婴童行业的发展情况,带来了很多新产品、新技术,展品涵盖母婴用品、玩具、教具及纪念品、孕装、内衣及配饰、童装、婴装、童鞋及配饰,聚集了国内外及港澳台各地孕婴童优质生厂商、批发商、代理商零售商,俏婴童当然不会错过如此难得的机会,携全新产品俏婴童纯简宝护系列亮相,这场盛会的亮点多多,也使得俏婴童在品牌方面战略方面的全新领域,满载收货,凯旋而归。

俏婴童携新品及超燃经销政策,惊艳亮相深圳国际孕婴童展

  俏婴童携新品及超燃经销政策惊艳亮相

  深圳国际孕婴童用品展览会是中国三大孕婴童展之一,也是华南最专业的孕婴童展,俏婴童针对此次展会的人群,精心准备了订货送车的超燃代理政策。凭借此展的曝光迅速打开了华南贸易渠道,与几万名专业买家接触,延伸至十多万的家庭受众,这个超燃政策,吸引了很多珠三角各省市、县级市地区的代理商、经销商、零售商、加盟商和母婴店主。

俏婴童携新品及超燃经销政策,惊艳亮相深圳国际孕婴童展

  俏婴童宣传做足功课,品牌战略全新升级

  为了更好的服务客户,我们在几个月内多方面了解代理商的意愿。针对专业母婴观众,我们制订了完备的邀约计划,在线上线下全方位的宣传推广,准备了充足的宣传物料。并且在现场热情招待了很多意向客户,吸引了不少专业的经销商朋友。

  为进一步扩大品牌的影响力,展会设有媒体采访专区,有爱奇艺视频、凤凰资讯、今日头条、腾讯新闻、中国婴童网等上百家知名媒体授权下,对参展商进行现场采访,俏婴童借此次展会也有了更多的媒体曝光和品牌展现。不仅让大家更进一步认识俏婴童,也会吸引更多的业内人士来进行实质的参观采购。

  几百个孕婴童齐亮相,现场人潮汹涌

  这次展会有上千新品亮相,为大家呈上一场母婴行业的饕鬄盛宴,各地经销商、协会组织的组团参加,也是本届孕婴童展的亮点之一。乘着展会的东风,俏婴童的展位上也是异常热闹,客户们摩肩接踵,人流如织。

俏婴童携新品及超燃经销政策,惊艳亮相深圳国际孕婴童展

  展望未来,全面布局

  俏婴童在2018及2019年,布局多方位的宣传矩阵,在不久的11月9日,俏婴童将会亮相京正国际婴童展。同时也会参展国内多个顶级婴童展会,俏婴童与母婴行业最大的垂直网站妈妈网及广电集团萌娃当道节目组达成战略合作也预示着,俏婴童2018-2019的发展战略更广阔多元,展望未来,俏婴童将会在产品和品牌方面继续全面升级,布局更多元化的品牌宣传战略和产品方向。砥砺前行,筑梦延续,俏婴童在母婴蓝海的这条广阔道·越走越光明。咱们明年再见!

俏婴童携新品及超燃经销政策,惊艳亮相深圳国际孕婴童展

  网友观点
    很菜
    好文
《俏婴童携新品及超燃经销政策,惊艳亮相深圳国际孕婴童展》摘要:商朋友。同时,展位上俏婴童团队对客户进行了新产品的详细讲解、推介,试用。并和一些有意向的经销商朋友进行招商,合作洽谈等,热闹非常。 华南地区最火爆的品牌盛宴 2018第六届深圳国此次展会是孕婴童行业华南地...
相关文章聪贝优环保婴童装亮相北京京正展会
超万亿婴童产业诱发高风险深圳婴童教育产业博览会
万佳安·腾讯云儿童智能看护摄像机开启AI育儿时
地板书“大”有看头,好玩好看,开发孩子大脑
婴儿湿巾好不好?主要看这几点
2019第一波圣元优博奶粉惠利消费者,七重好礼等
贝特佳签约严屹宽、杜若溪为品牌形象大使,好奶
婴幼儿配方分生产企业再受考验,乳企该如何应对
黑白调学习时光与伊利、全棉时代斩获2018PCbaby
Silver Cross与Club Med地中海俱乐部达成战略合
明基WiT椭圆形照明 再宽也要“照”得住
CREAMY DOLL可米多乳铁蛋白 增强宝宝免疫力

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com