圣元奶粉享誉国内外,归功于张亮的长远目光

2018-11-12  | 张亮 西海 布列塔尼 

  对于圣元,对育儿家庭来说在熟悉不过了,经过几十年的打拼,一直视质量为生命线的圣元如今已经成为母婴营养食品领域的佼佼者,这要归功于圣元的首领张亮,他不仅注重产品的质量问题,更将眼光投向了全世界,为打造国际化水平不倦奋斗。

  在国内,青岛西海岸新区风河入海口不远处,有一条以工厂命名的道·——圣元·。圣元营养食品有限公司(以下简称圣元)就坐落在这条道·北侧,这是首家在美国纳斯达克上市的中国营养食品公司,也是西海岸新区众多工业品牌之一。从1998年成立,到海外上市,再到法国工厂投产……20年来,圣元一步步发展成为中国母婴营养食品领域的领导品牌。

圣元奶粉享誉国内外,归功于张亮的长远目光

  一直以来,圣元始终谨守国家各项法规和标准,采用全过程质量管理,建立实施HACCP危害分析与关键控制点体系,推行六西格玛管理制度,在“原材料采购—加工—质检—包装—贮存—装运”各环节中设置上千道质量控制点,并针对性的设置70余种风险监测,将食品安全及产品质量当做企业的两条生命线。

圣元奶粉享誉国内外,归功于张亮的长远目光

  在国外,布列塔尼地区是奶牛的集中饲养带,是世界上优秀的奶源带之一,圣元法国工厂和当地农户合作社签约合作,保质保量,生产出来的奶粉通过海运最快21天就到国内港口,运气好的消费者还能买到当月生产的进口奶粉。

  有了张亮团队与卡莱当地农户的虔诚合作,在法国工厂生产的圣元100%法国原罐原装优博系列产品,自面世以来便以优胜的品质得到市场的各方面肯定。不仅荣膺素有全球品质界“奥斯卡奖”之称的蒙特奖,更是在今年5月一举拿下世界食品品质评鉴大会金奖,并在2018年第十届中国(北京)国际妇女儿童产业博览会上又将创新奖等6大奖项收入囊中,成为有且仅有同时获得多项殊荣的品牌。

  打破传统营销公司理念。把原料变成自己的产品,把优博打造成为圣元最强大的品牌,搭建一个资源整合平台,把品牌影响力做出去,掌握好上游资源,把握好市场发展动向,收缩自己的产品体系和组织架构体系,和渠道代理们一起携手并进,收获利益和荣誉的共享。

圣元奶粉享誉国内外,归功于张亮的长远目光

  张亮认为:把眼光放得更远一点,放弃眼前既得利益,是对未来收获的一种尊重。这就是一个辉煌企业应该具备的先决条件,好的领头人对一个企业的发展起着至关重要的作用,只有思想更加宽阔,未来才能更加值得期待,为圣元的发展点赞。

  网友观点
    很菜
    好文
《圣元奶粉享誉国内外,归功于张亮的长远目光》摘要:下简称圣元就坐落在这条道·北侧,这是首家在美国纳斯达克上市的中国营养食品公司,也是西海岸新区众多工业品牌之一。从1998年成立,到海外上市,再到法国工厂投产……20年来,圣元一步步发展成为中国母婴营养食品...
相关文章奶粉国产好还是进口好奶粉国产好还是进口好
请专家来解答奶粉问题好奶粉的几个条件
万佳安·腾讯云儿童智能看护摄像机开启AI育儿时
地板书“大”有看头,好玩好看,开发孩子大脑
婴儿湿巾好不好?主要看这几点
2019第一波圣元优博奶粉惠利消费者,七重好礼等
贝特佳签约严屹宽、杜若溪为品牌形象大使,好奶
婴幼儿配方分生产企业再受考验,乳企该如何应对
黑白调学习时光与伊利、全棉时代斩获2018PCbaby
Silver Cross与Club Med地中海俱乐部达成战略合
明基WiT椭圆形照明 再宽也要“照”得住
CREAMY DOLL可米多乳铁蛋白 增强宝宝免疫力

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com