碱性体质更易生儿子?家庭群里疯传的“酸碱体质论”原来都是鬼话

2018-11-09  | 酸碱 酸碱性 全信 

  酸碱体质问题相信多多少少家庭群里,亲戚的朋友圈里都会发过,国内很多人对“酸碱体质”论深信不疑。因为食物有酸有碱,而导致吃东西的时候也要注意了

碱性体质更易生儿子?家庭群里疯传的“酸碱体质论”原来都是鬼话

  但是你知道吗?就在前几天美国圣地亚哥法庭,这个理论的创始人Robert O、 Young(叫他欧阳吧)在法庭上亲口承认此理论是“胡扯”,是他“胡编乱造”出来!!

  看到的时候简直震惊了,作为年轻人虽然也不是全信这样的理论,但还一直以为是科学的,只是作为年轻人也不会太注意身体的”酸碱性”。

碱性体质更易生儿子?家庭群里疯传的“酸碱体质论”原来都是鬼话

  被中国某些“专家”大肆倡导,被中国的中老年家长奉为真理的“酸碱理论”,不少健康达人也是根据酸碱度来吃食物。

  但是,这里请看好了,“吃碱性食物有益健康”,“酸碱体质能决定生男生女”、“酸性体质更容易得癌症”这些都是谣言,都是假话,请不要再相信了!

碱性体质更易生儿子?家庭群里疯传的“酸碱体质论”原来都是鬼话

  之前就有不少科普号写过,但并起不到什么作用,甚至因为将科普解释发到家庭qun里被踢出来!

  上周这个“酸碱大师”欧阳因为造谣胡编滥造误导患者,赔偿了一位癌症患者1、05亿美元,dollar!够不够说明问题啦?

碱性体质更易生儿子?家庭群里疯传的“酸碱体质论”原来都是鬼话

  对于备孕的小年轻们,如果家人还在拼命地想要往你们嘴里塞碱性食物,这个时候该甩出这篇文章了!!

  生男女永远都是随机概率的!并不会因为吃了碱性药,猛吃碱性食物,甚至冲酸碱性的水到女性阴 道里就改变受精卵的性别概率,反之想生女孩也是一样的。

  生男生女是由男性染色体XY的随机性产生,父母从一开始就无法决定孩子的人生。

  准爸妈想生男生女,还是看运气的噢~不过不论男女咱们的都要稀罕哈~

碱性体质更易生儿子?家庭群里疯传的“酸碱体质论”原来都是鬼话

  经过深入的学习,发现除了酸碱体质生男女的谬论,欧阳的其他的一些言论也深入人心,不辟谣不行啊!建议自动放到家庭qun,不要怕被踢的风险~

  1、 食物酸碱理论。食物中的酸碱微乎其微,并不会改变身体的酸碱度,而身体也不会因此变得更加健康和不健康,食物还是要膳食搭配,多注意运动少熬夜,才是健康之道!

  2、痛风患者喝碱性小苏打。痛风患者尿酸高,所以要食用碱性物质,要喝小苏打?!!这个早就被各种科普专业文章辟谣啦~“痛风是因为血液中尿酸高,而小苏打是进入消化道的,根本不会进入血液中,就算痛风患者泡在苏打水里都没用!”

  3、酸性体质更容易致癌吗?肿瘤细胞会分泌出酸性物质,但并不代表肿瘤患者的身体就是酸性的,更不是酸性体质就是容易得癌症的,这完全是偷换概念的两个问题。

  这个谣言,就等于你高中生物没有学好得到的结果。医学界并没有酸碱体质的说法!更不要说吃酸碱用酸碱会改变人的健康的问题了!

  网友观点
    很菜
    好文
《碱性体质更易生儿子?家庭群里疯传的“酸碱体质论”原来都是鬼话》摘要:但是,这里请看好了,“吃碱性食物有益健康”,“酸碱体质能决定生男生女”、“酸性体质更容易得癌症”这些都是谣言,都是假话,请不要再相信了! 之前就有不少科普号写过,但并起不到什么作用,甚至因为将科普解释...
相关文章丈夫体液维持弱碱性,容易生男孩决定生男生女的因素
应合理安排孩子的一日三餐人体酸性化是百病之源
碱性体质更易生儿子?家庭群里疯传的“酸碱体质
男人的“生育力”究竟有多强 看完可能你就知道了
准备怀孕了 不要被这4种不良习惯阻挡了好孕气
孕前半年最好停用避孕药 这是为什么?
它们是天然的“避孕药” 备孕的你别傻傻当补品
对于高龄妇女 要如何备孕才好呢
晚婚晚育 大龄备孕要注意这些问题哦
什么样的男性最容易让女性怀孕?
你的白带清洁度是多少 3度以上要注意
做好备孕 想不生聪明健康的宝宝都难

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com