它们是天然的“避孕药” 备孕的你别傻傻当补品

2018-11-08  | 避孕 吃豆腐 补品 

  现在很多年轻的夫妻结了婚以后就会准备要小孩,这样其实也是挺好的,个人觉得趁这还年轻生完孩子还可以出去工作,如果你等的时间太久,等孩子出生你再在家带上几年孩子,出去找工作的时候发现自己真的很难找到合适的。一旦进入了备孕模式,那么就会有很多的注意的事项,要锻炼身体,要规范自己的生活习惯,要注意饮食等等。

它们是天然的“避孕药” 备孕的你别傻傻当补品

  但是对于备孕这件事情,有一些人很快就能怀孕,但是一些人备孕了好久也不见怀孕的迹象,双方的身体也没有什么问题,其实备孕这件事跟男女双方的体质以及日常的习惯有很大的关系,如果在备孕的时候经常吃一些食物也是不利于怀孕的。今天我就来给大家介绍几种,天然的避孕药,如果你也正在备孕的话,最好还是早点戒掉吧。

它们是天然的“避孕药” 备孕的你别傻傻当补品

  豆腐是我们生活中最受欢迎的豆制品,很多的男性也是特别的爱吃,但是现在我就来说说,豆腐对男性的危害有那些?常吃豆腐会促进动脉硬化,导致碘缺乏,增加肾脏负担,最重要的是会对男性的精子有害,因为制成豆腐的大豆中含有一种对化学物质对男性的精子有害,所以就会直接影响男性的生育能力。爱吃豆腐的备孕男性注意了,最好停止食用豆腐。

它们是天然的“避孕药” 备孕的你别傻傻当补品

  现在工作量大,很多的年轻人几乎每天都会喝咖啡来提神,咖啡对于准备要孩子的女性来说就是一种危险品。有研究表明:每天喝咖啡超过3杯的女性受孕率降低27%,直接影响女性的正常受孕,因为咖啡中含有丰富的咖啡因,就会导致雌性激素分泌减少,影响到女性的排卵功能。如果是在怀孕期间饮过量咖啡,还会导致胎儿畸形或流产。

它们是天然的“避孕药” 备孕的你别傻傻当补品

  芹菜具有一定的药理和治疗的价值,人们都知道芹菜可以降血压,降血脂,但是却不知道芹菜还会影响男性的生育能力。男性常吃芹菜会抑制睾丸酮的产生,起到一定的杀精的作用,就会减少精子的数量,从而影响生育能力。所以备孕期最好不要吃芹菜,虽说芹菜会影响男性生育能力,但是停止食用16周以后就会恢复正常,也没有什么副作用。

它们是天然的“避孕药” 备孕的你别傻傻当补品

  腌菜作为一种调味菜,是人们饭桌上常见的菜,但是备孕的夫妻最好不要吃,因为腌菜中含有亚硝酸盐,而亚硝酸盐会使得精子和卵子的质量下降。腌菜对于任何来说都应该少吃。

它们是天然的“避孕药” 备孕的你别傻傻当补品

  备孕是最关键的时期,所以在这段时间内备孕的夫妻一定要注意自己的饮食,为了可以顺利的怀上宝宝,以上的这些食物最好不要吃。

  网友观点
    很菜
    好文
《它们是天然的“避孕药” 备孕的你别傻傻当补品》摘要: 豆腐是我们生活中最受欢迎的豆制品,很多的男性也是特别的爱吃,但是现在我就来说说,豆腐对男性的危害有那些?常吃豆腐会促进动脉硬化,导致碘缺乏,增加肾脏负担,最重要的是会对男性的精子有害,因为制成豆腐...
相关文章避孕药可使体重增加紧急避孕药如何防止受孕?
服紧急避孕药后性生活是不安全的服用紧急避孕药后多久可以受孕
它们是天然的“避孕药” 备孕的你别傻傻当补品
对于高龄妇女 要如何备孕才好呢
晚婚晚育 大龄备孕要注意这些问题哦
什么样的男性最容易让女性怀孕?
你的白带清洁度是多少 3度以上要注意
做好备孕 想不生聪明健康的宝宝都难
为什么明星很容易怀双胞胎 无非这2种方式
准备怀孕 发现血糖高该怎么办
准备怀孕:从呵护子宫开始
孕前这样做 让你拥有“好孕”

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com