为什么早上胎动频繁 原来是胎宝宝有这方面需求

2018-11-08  | 胎动 这方 频繁 

  也许很多孕妈在空着肚子,做四维彩超的时候,有过这样一种体验。会在彩超上看到宝宝在自己的肚子里吃手指,或者是脚丫子,非常的可爱。如果问医生的话,医生会说,这是宝宝肚子饿了的表现,不过也没有明确的资料表示,这是宝宝饿了的表现。

为什么早上胎动频繁 原来是胎宝宝有这方面需求

  不过呢在这里给各位孕妈提个醒,空腹去进行检查的时候,最好是速战速决,在做完之后,最好是马上去吃点东西,或者说在去进行检查的时候,包里面装点小零食,以免饿的时间太长,宝宝真的会挨饿。

为什么早上胎动频繁 原来是胎宝宝有这方面需求

  感受到胎儿频繁的胎动

  据孕妈说,有时候不是自己不想赖床,而是胎儿逼着自己,无法让自己赖床。有些时候,自己白天想要在床上多睡一会儿,可是胎儿频繁的胎动,让自己无法入睡,非得下床吃一些东西之后,胎动才会停止。

为什么早上胎动频繁 原来是胎宝宝有这方面需求

  孕期

  据说每一名孕妇身边都有一名随时准备采野花的孩子他爹,据说每一名孩子他爹都会随孕妇一起进入孕期的情绪震荡高发期,据说每一个人的十月怀胎其实是一个家庭的孕期……

  所以说呢,胎儿频繁的胎动,也是宝宝饿了的一个信号。尤其是在早上或者是晚上,非常的明显。所以呢,妈妈们在怀了宝宝之后,可不要偷懒,该下床吃饭的时候,就要去吃饭。即便是周末,也不能例外。否则的话,胎宝宝就会通过强烈的胎动去提醒你:“妈妈,我饿了,你快去吃饭。”

为什么早上胎动频繁 原来是胎宝宝有这方面需求

  宝妈感受到很明显的饿意

  胎宝宝在妈妈肚子内的时候,营养全都来自于妈妈。所以说,有很多孕妈都表示,自己在怀孕之后,会发现自己的胃口变得特别的大,总是刚刚吃完饭,感觉没过多久,自己就又非常的饿,想吃一些东西了。其实啊,这种现象很正常,毕竟妈妈需要负担两个人的营养。

为什么早上胎动频繁 原来是胎宝宝有这方面需求

  孕期吃什么怎么吃

  妈妈们在感受到饿的时候,其实也是胎儿有点饿了。这个时候呢,也是他在提醒你,该吃一些东西了。因此呢,妈妈们如果说感觉到肚子很饿,那么就赶紧吃点东西吧,可不要觉得自己吃东西的频率太高,有些不好意思,这样的话,是会饿到自己的宝宝的。

  当然了,饿了吃东西是没错的,不过孕妈们也不要什么都去吃,尤其是一些垃圾食品,还有太咸太辣,没有卫生质量保证的食品,最好还是别吃了,免得自己吃完之后,出现腹痛、拉肚子的情况,这样就太得不偿失了。

  还有,在吃东西的时候,一定要适度,不要暴饮暴食,让体重增加的太快,否则的话,很容易把胎儿养成巨大儿,这样在分娩的时候,那可是太不好受了。

  网友观点
    很菜
    好文
《为什么早上胎动频繁 原来是胎宝宝有这方面需求》摘要:妇一起进入孕期的情绪震荡高发期,据说每一个人的十月怀胎其实是一个家庭的孕期…… 所以说呢,胎儿频繁的胎动,也是宝宝饿了的一个信号。尤其是在早上或者是晚上,非常的明显。所以呢,妈妈们在怀了宝宝之后,可不...
相关文章孕妈咪解读胎动计算结果如何识别胎动异常
怎样算胎动减少?胎动是宝宝打给妈妈的电话
为什么早上胎动频繁 原来是胎宝宝有这方面需求
孕妇上怀和下怀的原因是什么
怀孕后准妈妈在这4件事上越勤快 羊水会越清澈
怀孕了没吃叶酸会怎么样 影响大吗?
怀孕后肚子不仅会变大 这几点腹部变化孕妈也要知
孕七月开始 准妈每天坚持做这一件事对胎儿很重要
胎儿夜里胎动的频繁 在干啥?
怀孕后在家安胎就是享福 别想太美
月经推迟几天可以验孕呢?
准妈妈疑问 宝宝和爱猫可以兼得吗?

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com