你是急产妇吗 重视下这些知识别让娃生得太尴尬

2018-11-06  | 生得 产妇 经产妇 

  什么是急产呢?一般情况下,从有规律的宫缩到胎儿产出,初产妇大约需要16-18个小时,经产妇则需要6-10个小时。如果产妇不到3个小时就生了,那就属于急产。

你是急产妇吗 重视下这些知识别让娃生得太尴尬

       急产虽然可以让产妇少受折磨,但是也会因为它的快,让产妇措手不及,孩子生得太尴尬。那么,孕妈们该怎么预防这种情况呢?首先就要了解一下这些急产症状,看看自己是不是急产妇。

你是急产妇吗 重视下这些知识别让娃生得太尴尬

  急产的症状有哪些?

  许多孕妈有生产常识,知道有见红或破水的症状就是快生产了。对,但这不一定是急产症状,只是需要孕妈先警觉起来。比如喊上家人,收拾一下生产用的东西准备去医院。但是如果短时间内出现强烈的排便感和有规律的下腹痛时,这就是急产症状了。其中,有规律的下腹痛,就是平时所说的宫缩。

你是急产妇吗 重视下这些知识别让娃生得太尴尬

  有孕妇说,她一大早见了红,于是赶紧催家人去医院。结果到了医院,等了一天也没出现宫缩。为免折腾家人,晚上除了老公其余人她都让回家了。结果后半夜,她有了强烈的排便感,查房护士一听,立马安排她进待产室,不到两小时就生了。这大半夜的,可把一家人来回折腾坏了。所以,孕妈只要出现这两个症状,就赶紧重视起来,别让娃生得太尴尬。

你是急产妇吗 重视下这些知识别让娃生得太尴尬

  容易急产的孕妇

  身体状况容易急产的孕妇,一般经产妇较多,也就是生过孩子的孕妇再次生产比较快。还有那些有早产征兆的孕妇,医生一般都会提醒注意,早做准备。还有年龄在18岁以下和40岁以上的孕妇,这些孕妈一般都是在非最佳怀孕年龄,所以孩子容易有急产的现象。孕期贫血,以及患有高血压、甲亢的孕妇,急产率较高。还有孕晚期压力过大,以及频繁旅途奔波的孕妇。

  网友观点
    很菜
    好文
《你是急产妇吗 重视下这些知识别让娃生得太尴尬》摘要:律的下腹痛时,这就是急产症状了。其中,有规律的下腹痛,就是平时所说的宫缩。 有孕妇说,她一大早见了红,于是赶紧催家人去医院。结果到了医院,等了一天也没出现宫缩。为免折腾家人,晚上除了老公其余人她都让...
相关文章大小孩会难生,小小孩一定好生?哪些产妇容易急产
分娩时会发生哪些意想不到的尴尬事分娩时会遇到哪些尴尬?
你是急产妇吗 重视下这些知识别让娃生得太尴尬
“产后瘦身”的重点在这里 调理好了恢复产前的身
为啥别人生完孩子更漂亮 你却明显变老了
坐月子做不到这几点 30天也白费
顺产和剖腹产的区别 产后如何恢复
产后子宫恢复注意事项 产后如何对子宫进行保养
产后恢复注意事项 产后恢复的误区
月子病多久会显现出来 月子病有哪些症状?
医生叮嘱:坐月子九件糊涂事打死不要犯 否则42天
完孩子狂掉头发 做到这3点轻松防脱发

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com