为什么带着男孩的单亲妈妈最难找到另一半?

2018-10-04  | 彩礼钱 男娃 男孩 

  其实,很简单,如果你是一个男性,不管是未婚,还是已经离过婚的,你会不会找一个带男孩的单亲妈妈?你的答案肯定是No吧?其实原因,大家都很清楚,就是男孩子长大后的成本太高,既不是自己亲生的,却要去承担高额的结婚买房成本,所以,一般人都不愿意。

为什么带着男孩的单亲妈妈最难找到另一半?

  1、养男娃娃成本高。现在社会,压力很大,主要压力来自于孩子的教育、购房、结婚等。为了培养一个孩子成长、成才,动不动几十万砸进去,如上好的幼儿园、择校费、各种高昂的培训费、大学学费等,当然了,你纯粹不管孩子,放任自流,那就没啥好说的了。

  女孩子还好一点,要是男孩子,付出的成本更高,你想想,其他不说,买一套房子得多少钱?一座二线城市,房价都达到将近一万(均价),100平方米房子,100来万,你一个普通老百姓,一个月工资才多少?100万,你不吃不喝,都得存十几年吧,你奋斗十几年,省吃俭用,为了给一个不是自己亲生儿子去奋斗?一般人肯定是不愿意的。

  即便是你给孩子付个首付,也得30多万,也得存个十年八年。何况,还动则二三十万的彩礼钱等,所以,养男娃成本太高,男娃都是建设银行,伸手要钱,才是根本原因。

为什么带着男孩的单亲妈妈最难找到另一半?

  2、不是自己亲生的。实话说,是自己亲生的,我畚斗一辈子,也觉得值了,中国大多数父母,真的,为了自己的亲生孩子,那种无私奉献和奋斗精神,是很伟大的,但前提是,自己亲生的,捡来的、或者中途领养,甚至是二婚双方半·结合养的其他半大人孩子,一般人,是做不到去无私奉献的,中国国民还没有伟大到这个地步。

为什么带着男孩的单亲妈妈最难找到另一半?

  3、男娃娃调皮不好管教。男娃娃一般比女娃娃调皮,不好管理、教育,小时候太操心,尤其是大了,就更不好教育了,会让父母太操心,孩子不是自己的,我干嘛要付出那么多心血去操心呢?

为什么带着男孩的单亲妈妈最难找到另一半?

  4、男娃娃没有女孩那么贴心。女孩好教育,从小比较文静、听话,不用那么操心。因为是二婚,男娃娃肯定有自己的父亲,一般来说,长大后,天性会让他去认自己的亲生父亲,心在那边,即便你付出太多,他的心,不一定跟你在一起,尤其是长大了后,也许更不会管你,而是去找自己的亲生父亲。这就是为何会说,男的白眼狼太多。

  女娃娃就不一样,你小时候对她好,长大了,她会对你更好,就如同是你的小棉袄,即便她也认自己的亲生父亲,但会把更多的爱,放在小时候对她好的人,尤其是她的养父。

为什么带着男孩的单亲妈妈最难找到另一半?

  5、男娃娃会太向着母亲。一旦平常你对二婚老婆不好,吵架什么的,男娃肯定是向着母亲,即便他小时候不敢怎么样,但长大了,就会把小时候你对他妈妈不好的方面记在心里,长大了,即便他不报复你,但一定不会对你好,如果长大了,你对她妈妈不好,他就会收拾你,他才是母亲的最大靠山,如果是女孩,就不会这样,至少,不动手。

  所以,这样一来,会让男人有危机感、有害怕感觉,会觉得自己的权威受到挑战,所以,即便是二婚,即便对方有孩子,宁愿对方是一个女孩,而不是男孩。

为什么带着男孩的单亲妈妈最难找到另一半?

  6、女人太护儿子,易引发矛盾。很多女人,选择二婚老公时,很大一个标准就是,你必须像对待自己的亲生儿子一样对待我的儿子,如果做不到,对不起,不结婚。女人设置了这一个硬性标准,让很多男人望而止步,谁都没法保证能够做到把别人长成小大人的男孩当亲生儿子对待,何况,这个男孩还不知道是啥底细,调皮不?家教如何、学习成绩如何?如果是遇到一个从小父母不管放任自流、调皮捣蛋的伙“混世魔王”,谁接这个烂摊子谁就是傻子,除非你是真喜欢孩子,喜欢这个女人,决定真心把她的儿子当做你的亲生儿子对待。

  但女人因为太护这个独子,与二婚老公结婚后,就会处处护着,你管教他,有时候甚至动手收拾调皮鬼,她就跟你翻脸,说你没有实现当初承诺“把我的儿子当亲生儿子一样对待”,这样就容易引发家庭矛盾,导致男人、女人都过的很疲惫,甚至让男人不知道如何去教育孩子。

为什么带着男孩的单亲妈妈最难找到另一半?

  7、有了儿子,二婚女人不愿意再生孩子。一般来说,二婚女人男人,双方结合,大多数彼此都有孩子了,所以,结婚后,一般有了儿子的女人,是不愿意再要孩子的,原因是:担心再要孩子后,二婚老公把用在儿子身上的爱,分离开来,不再爱亲生儿子(与前夫生的儿子),不实现当初承诺。

  而且,二婚的女人,年龄不小了,面临生育风险,另外,再生一个,尤其如果是儿子,成本太高,如果家庭条件一般,那就更不愿意生了。

  相反,一般来说,二婚后,男人大多数都还会再要一个孩子,不管是儿子还是女儿,他们都会再要一个,如果女人不愿意生,也会引发矛盾,这也是为何男人不愿意找带一个有儿子的单亲妈妈的原因。

为什么带着男孩的单亲妈妈最难找到另一半?

  8、儿子大了老婆转移财产给养子。身边有这样的例子,二婚老婆与前夫生的孩子,经过自己与二婚女老婆扶养长大后,老婆把家里的财产(尤其是钱)转移给孩子,有的是悄悄转移,有的是公开转移。有的,甚至到后来,会跟你分割财产,还打官司,这也是很多男的不愿意找二婚女的带男娃娃的原因。

  当然了,其实,男孩也有男孩的好处,最大的好处就是长大了,不用像担心女孩那样被侵害(这个社会,这样的案例太多,从小担心到大),只有男孩去祸害别的女孩,哪有男孩被祸害?所以,这一点是很放心。此外,心理健康、人品不错、受过良好家庭教育的男孩,长大了,对自己的养父,会比抛弃母子的亲生父亲还好,这就要看你的运气了,是否能遇到这样的人。

  网友观点
    很菜
    好文
《为什么带着男孩的单亲妈妈最难找到另一半?》摘要:费、大学学费等,当然了,你纯粹不管孩子,放任自流,那就没啥好说的了。 女孩子还好一点,要是男孩子,付出的成本更高,你想想,其他不说,买一套房子得多少钱?一座二线城市,房价都达到将近一万均价,100平方米...
相关文章削弱单亲对宝宝的负面影响教养单亲宝宝的注意事项
单亲家庭妈妈的家教EQ如何对待对单亲的负面影响
为什么带着男孩的单亲妈妈最难找到另一半?
韩式眼妆怎么画 韩式眼妆画法技巧
什么是韩式猫眼妆 韩式猫眼妆用什么工具
单眼皮怎么画眼妆 单眼皮画眼妆用什么
内双怎么画眼妆 内双怎样化妆成外双
日系大眼妆怎么画 日系大眼妆的特点
韩式单眼皮眼妆 韩式单眼皮眼妆画法
单眼皮怎么画眼线 单眼皮画眼线的技巧
怎样画眼线不晕染 画眼线影响视力吗
内双怎么画眼线 不同眼型的眼线画法

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com