家长注意 这些东西坚决不要给孩子吃孩子吃多了会导致性早熟

2018-10-01  | 蜂王 性早熟 小孩 

  当孩子在成长过程中,让家长们最担心的事情,无非就是孩子发育不良了,所以,就有很多的家长,每天都会想着法儿给孩子补充营养,但却可能有时候因家长的无知!导致孩子营养,营养过剩还是小事,如果让宝宝成了最小的受害者,孩子多吃了一些对身体有负担的食品,反而会弄巧成拙,对孩子的健康发育非常不利。那么下面我们看一下,哪类东西吃多了会对孩子的身体不好。

家长注意 这些东西坚决不要给孩子吃孩子吃多了会导致性早熟

  1、蜂王浆:会导致孩子性早熟

  蜂王浆对成年人来应该是最好不过的滋补品。但对于孩子长身体发的宝宝来说并不合适,如果小孩子喝了蜂王浆,就很容易出现性早熟,从而影响成长发育。

家长注意 这些东西坚决不要给孩子吃孩子吃多了会导致性早熟

  2、油炸食品:导致肥胖、也会性早熟

  不说孩子 ,就连我们大人们也都喜欢吃油炸食品。但是饮食中胆固醇、油脂等的摄入量过高,会让小孩过于肥胖。小孩子肥胖会影响体型的正常发育,也会给骨骼发育带来不好的影响。同时肥胖大概率会引起小孩子性早熟。

家长注意 这些东西坚决不要给孩子吃孩子吃多了会导致性早熟

  3、人参:引发孩子的性早熟

  在很多家长的潜意识里,人参是个补身体的好东西。但在实际上,适合吃人参进步的情况还是比较有限的。对小孩子来说,人参有兴奋垂体分泌促进性腺激素的作用,长期服用会引起儿童性早熟,所以要慎用。其他的例如红参、白参、野山参、生晒参这几种,但也不建议孩子吃。

家长注意 这些东西坚决不要给孩子吃孩子吃多了会导致性早熟

  4、膨化食品:容易导致贫血失眠、智商低下

  很多人都喜欢吃这类零食,包括孩子也是如此,尤其是这种膨化食品,但其实你不知道其实薯片等膨化食品会有一定的含铅量,此外,爆米花等食品含铅量也较高。虽然说上架产品都符合国家检测标准,但如果吃的太多还是会累积在孩子的身体内。而且,膨化食品的油脂含量也不低,大量食用,容易长胖。孩子体内铅含量超标后,会导致食欲不振、贫血、失眠、学习障碍等症状,严重者会导致智商低下。

家长注意 这些东西坚决不要给孩子吃孩子吃多了会导致性早熟

  5、饮料:导致糖尿病、高血压

  很多家长为了能让孩子多喝点水,都会给孩子买饮料。但是,饮料的含糖量非常高,经常喝饮料的孩子势必因摄入糖分过多热量过剩会变成小胖子,还很容易患有小儿肥胖、儿童糖尿病及高血压。

  网友观点
    很菜
    好文
《家长注意 这些东西坚决不要给孩子吃孩子吃多了会导致性早熟》摘要:。 1、蜂王浆:会导致孩子性早熟 蜂王浆对成年人来应该是最好不过的滋补品。但对于孩子长身体发的宝宝来说并不合适,如果小孩子喝了蜂王浆,就很容易出现性早熟,从而影响成长发育。 2、油炸食品:导致肥胖、也会...
相关文章提防孩子性早熟嗜吃炸鸡可能诱发性早熟
如何看出孩子是否性早熟让孩子远离“性早熟”的5个方法
家长注意 这些东西坚决不要给孩子吃孩子吃多了会
不爱吃菜的孩子爱生病 6种情况父母要当心
你知道这些饮食禁忌吗 你还在那样喂养孩子
妈妈喂养一定要注意 这些东西不应该让宝宝吃
家长要明白 原来自家榨的果汁也不能给孩子喝
这6种牛奶坚决不能给孩子喝 值得家长保存
进口奶酪补钙效果好 别逗了这些宝贝食品多吃无益
儿科医生建议 这三种食物不利于儿童发育尽量少买
宝宝养出莲藕节不一定是好事 过度喂养伤害孩子
婴幼儿有何饮食禁忌 疼娃别“坑娃”

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com