你的孩子是来“讨债”还是“报恩”的 看这两点就知道

2018-09-13  | 讨债 报恩 好带 

  有的宝妈觉得带孩子是一件非常辛苦的事情,有的宝妈觉得带孩子是一件非常轻松的事情,除了自身的经验原因之外,孩子也占有很大的因素,有的孩子就是比较好带,所以宝妈会觉得轻松,有的孩子则比较难带,所以很多爸妈都叫苦不迭。

你的孩子是来“讨债”还是“报恩”的 看这两点就知道

       孩子和父母之间是有缘分的,人们常说,好带的孩子是来报恩的,难带的孩子是来讨债的,你的孩子是哪一种呢?看这两点就知道了!

你的孩子是来“讨债”还是“报恩”的 看这两点就知道

  一、很少哭闹的孩子

  少哭闹的孩子不一定就是胆小的孩子,只是说明孩子的脾气好罢了,睡醒就笑,除非是饿了或者是尿布湿了,是不会哭啼的,醒了就自己玩一玩,很让人省心,这样的孩子一般都是来报恩了,随着孩子长大一些,乖巧本质还在,虽然偶尔也会淘气一下,但还是很体贴的,看到大人忙µ,自己会独自玩游戏,遇到这样的好孩子,那简直就是老天赐给你的礼物,这样的孩子,是多少家庭求而不得的呢,家长并不能因为孩子乖巧,所以就忽略了孩子,这样的孩子,更值得你好好爱他,珍惜他!

你的孩子是来“讨债”还是“报恩”的 看这两点就知道

  二、很少生病的孩子

  孩子的成长过程中,难免不了磕碰与生病,有的孩子从小体弱多病,三天两头就要往医院跑,孩子受罪,大人也跟着受罪,钱也不停的花,这样的孩子就是来讨债的,如果孩子身体非常好,几乎很少生病的,只是偶尔有个感冒发烧之类的,吃上几天药就好了,能让父母少担心一些,这就是做父母最大的福气了,说明你的孩子一定是来报恩的,因为不一定所有的孩子都是健健康康的,如果你有一个健康的孩子,天知道有多么的幸运,更要好好珍惜了!

你的孩子是来“讨债”还是“报恩”的 看这两点就知道

  其实,无论是哪种孩子,都是需要父母的呵护也爱护的,在孩子的成长过程中,各方面都是要父母操心的,不仅要吃好,穿好,休息好,还要有适量的运动,还需要父母的陪伴!

  网友观点
    很菜
    好文
《你的孩子是来“讨债”还是“报恩”的 看这两点就知道》摘要:自己会独自玩游戏,遇到这样的好孩子,那简直就是老天赐给你的礼物,这样的孩子,是多少家庭求而不得的呢,家长并不能因为孩子乖巧,所以就忽略了孩子,这样的孩子,更值得你好好爱他,珍惜他! 二、很少生病的孩...
相关文章狮子与报恩的老鼠报恩的老鼠和狮子
蜜蜂报恩报仇与报恩
家长注意犯3种错误一定要想孩子道歉
孩子吐字不清需注意 3个原因要警惕
孩子性早熟危害大 4个原因要重视
给孩子看动画片有什么弊端
如何给不同年龄的幼儿挑选牙刷
哪些方式能提高宝宝睡眠质量
给宝宝穿“二手衣”有什么需要注意
给3至6岁孩子选鞋 这几个细节一定不能忽视
毁掉孩子视力的三重原罪 不是所谓手机一类的电子
未必适宜儿童的 几类“儿童用品”

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com