看看哪个时间受孕几率大

2018-09-13  | 受孕 排卵 同房 

  对于许多备孕了很长一段时间的夫妻来说,选择最佳受孕时机直接关系到备孕效率与质量,什么时候受孕会让宝宝质量更高,以及什么时候最容易受孕也是大家最关心的问题。那么,在排卵期内,早上受孕好还是晚上受孕好呢?

看看哪个时间受孕几率大

  最近有好孕网友抱怨,说她备孕了两年了一点消息都没有,反而是周围比她小的妹妹,不想怀孕偏偏就意外怀上了好几次了。

  其实,备孕是件需要耐心与坚持的事,许多夫妇盼着能一击即中,然而一个月排卵就那么一次,而受孕几率也因人因时而异。到底什么时候才是“最佳受孕时机”呢?什么时候最容易受孕?早上同房容易受孕还是晚上同房更容易受孕呢?这也成了一个颇有争议的话题。

看看哪个时间受孕几率大

  一、早上同房容易受孕吗?

  网友:我觉得早上更容易怀孕,原因很简单,晚上的时候一天工作之后大家比较累,尤其是男人,他们疲惫的时候AA的兴致还有力量都小了好多,但是经过一夜的休息之后就不担心精力问题了。

  那么小蝌蚪就更有活力,跑的更快啊!另外提醒一下最好挑选一个不用上班的日子的早上哦。如果再他还没睡醒就把他叫起来AA我估计他不会很有兴致,如果又要担心上班迟到就更没心情了……最好是一早把他亲醒或者痒痒醒他会比较自然比较开心的AA,呵呵!

看看哪个时间受孕几率大

  许多网友认为,早上受孕率会更大。他们认为,由于无论男方还是女方,性欲都受性激素的支配。早上是男方或女方体内性激素分泌的高峰期,这个时候性欲往往比较强烈。而且男性的精子在早上的数量是最多的。另一方面,经过了一个晚上的休整,人也更有体力。

  所以归纳而言,认为早上同房更容易受孕的根据主要是:性欲强,精子数量多,体力充沛。

看看哪个时间受孕几率大

  二、晚上同房受孕率更大?

  网友:我和老公就是晚上AA受孕的。之前也尝试过早上AA,但是我总是提不起性致,而且很容易困。尤其如果是上班日,就更排斥早上做了。

  后来在排卵期来的时候,我们又恢复了以前的夫妻生活习惯,在晚上A了,感觉更从容,体验也更好。虽然不能说晚上就一定能让受孕率大,但是我周围的好多朋友都是晚上A然后受孕成功的。

  也有一些网友认为,晚上同房更容易怀孕。一来,安静的夜晚更容易营造浪漫的氛围,有情调,相比早上起床后的时间,睡前的夫妻生活是一直以来大多数人有的习惯。

  二来,晚上同房的时间更从容一点,相比早上做完还要手忙脚乱去上班,晚上可以“悠着来”,享受过程的愉悦。不过周末或节假日的话,这个区别就不明显了。

看看哪个时间受孕几率大

  三、科学研究:什么时候最容易受孕

  根据科学的研究,一天之中最佳受孕时间是下午4点—7点。

  综合研究人体在一天中各段时间的身体情况,上午7点之后至中午1 2点之前,思维以及身体的兴奋程度都呈上升趋势。此时女性体内环境优质,如果配合好排卵期计算的话,比较容易受孕。

  而到了下午2点到4点的时候,身体渐渐处于疲乏状态,各方面器官活力也逐渐减弱。不过在5点左右还会出现一个小高潮,身体又会再次兴奋起来;而比起早上的忙μ时间,下午5点后刚好是白天接近尾声,可以说这时是夫妻经营好性生活的最佳时段。

  网友观点
    很菜
    好文
《看看哪个时间受孕几率大》摘要:与坚持的事,许多夫妇盼着能一击即中,然而一个月排卵就那么一次,而受孕几率也因人因时而异。到底什么时候才是“最佳受孕时机”呢?什么时候最容易受孕?早上同房容易受孕还是晚上同房更容易受孕呢?这也成了一个...
相关文章一天中几时是受孕黄金时间下午五至七时受孕最佳
下午五至七时受孕最佳选好受孕时间对“优生”十分重要
看看哪个时间受孕几率大
让女性快速怀孕的最佳方法有哪些
孕前夫妻必知备孕的步骤
体重数据里暗藏怀孕机密
快速怀孕的方法及技巧
受孕原来很复杂 三大受孕条件缺一不可
助力好孕 监督爸爸们做好这7件事
这几种最佳受孕体位你知道吗
备孕中怎样才能增加怀孕概率呢
生二胎最佳年龄 剖腹产后多久可以生第二胎

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com