让女性快速怀孕的最佳方法有哪些

2018-09-13  | 排卵 子宫 排卵期 

  结婚多年还没怀孕,怎么办?一般来说,凡月经规律的女性,其排卵日一般都在下次月经来潮前的14天左右,由于卵子自卵巢排出后在输卵管内能生存1-2天,以等待受精,而精子在女性体内可维持2-3天受精能力,所以连同排卵日在内的10天都称为排卵期。

让女性快速怀孕的最佳方法有哪些

  如果在排卵日才同房,很可能就太晚了。大多数产科医生建议在排卵开始前5天就同房,每天一次或隔天一次,而且在排卵期结束之后继续,在排卵期前后同房能够增加受孕的几率。

让女性快速怀孕的最佳方法有哪些

  1、最利于受孕的姿势

  要提高怀孕几率,某些**姿势是否比其他姿势好?许多专家推测传教士姿势(男上女下)对孕育小baby最有利,虽然还没有明确的研究来说明这一 点。这种传教士姿势使阴茎插入最深,因此能使精子比较接近子宫颈。要加强效果,女性可以用枕头把臀部抬高,这样她的子宫颈就可以最大程度地接触到精子。如 果你对传教士姿势感到厌倦,也可以试试以下几种姿势:后面插入式或侧卧式,这都可以使精子接近子宫颈,有助于受精。

  什么是不容易受孕的体位呢?一般认为女上男下的体位和立位是最不容易受孕的两个姿势。因为性生活时女性生殖器官下垂,阴道口开放,**结束后绝大部分精液随着阴茎的抽出而流出体外,受孕的机会是极低的。

让女性快速怀孕的最佳方法有哪些

  2、让地球重力来帮忙

  确认爱人的精子离你的子宫颈越近越好,这是确保怀孕的重要手段之一。怀孕的原理是精子和卵子结合,所以要给精子创造最有利条件,使它能顺利地游 至你的输卵管。其实,所有的女人在**后采取正常平躺姿势时,都会有液体从身体中流出,并不是你特别没有容纳能力。这时我们可以想办法利用地球重力来帮 忙,如果体力允许,**后可把你的双腿朝空中举起,如果体力不支,也可以把双腿举起靠在墙上。或者**之后,在床上躺半个小时,千万别忘了在你的臀下方垫 一个枕头。这样同样可以利用地球重力,延长精液在阴道的存留,从而让精子有更多的机会更快地到达子宫。

让女性快速怀孕的最佳方法有哪些

  3、最佳受孕时刻

  那么一天当中,何时受孕最为合适呢?科学家根据生物钟的研究表明,人体的生理现象和机能状态在一天24小时内是不断变化的,早7时至12 时,人 的身体机能状态呈上升趋势;13时末至14时,是白天里人体机能的最低时刻;下午5时再度上升,晚11时后又急剧下降,普遍认为晚9时至10时这段时间同 房受孕是最佳时刻。除此之外,同房后女方长时间平躺睡眠有利于精子游动,增加了精卵接触的机会。同时受孕地点应该力求舒适、安静、幽雅和空气新鲜,避免旅途受孕。

  网友观点
    很菜
    好文
《让女性快速怀孕的最佳方法有哪些》摘要:部抬高,这样她的子宫颈就可以最大程度地接触到精子。如 果你对传教士姿势感到厌倦,也可以试试以下几种姿势:后面插入式或侧卧式,这都可以使精子接近子宫颈,有助于受精。 什么是不容易受孕的体位呢?一般认为女...
相关文章受孕最佳时机想做爸妈,何时升级好
想做爸妈,何时升级好抓住3个最佳生育时期
让女性快速怀孕的最佳方法有哪些
孕前夫妻必知备孕的步骤
体重数据里暗藏怀孕机密
快速怀孕的方法及技巧
受孕原来很复杂 三大受孕条件缺一不可
助力好孕 监督爸爸们做好这7件事
这几种最佳受孕体位你知道吗
备孕中怎样才能增加怀孕概率呢
生二胎最佳年龄 剖腹产后多久可以生第二胎
二胎准生证办理条件 办二胎准生证需要什么材料

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com