这三件事别太早教给孩子 伤害宝宝的智力

2018-09-12  | 宝宝 孩子 早教 

  自从宝宝出生之后,很多妈妈都非常迫不及待的教给宝宝这样那样的技能!也经常会有很多的家长在生活中,会跟其他的亲戚朋友炫耀着,宝宝是如何如何聪明的!作为中国的父母都犯了这样的一个错误教育方式:小时候就各种夸奖自家孩子,而孩子长大后却在亲戚朋友面前各种“贬低”自己的孩子!

这三件事别太早教给孩子 伤害宝宝的智力

  在你看来说话说得早,走·走的早,这或许都是聪明,但事实上其实是在伤害宝宝的智力!

这三件事别太早教给孩子 伤害宝宝的智力

  这三件事情就非常明显:

  第一件事就是走·!

  不少宝宝早早被迫学走·了,还经常会被家长们拿来说我家的孩子多么多么聪明!宝宝连爬都还不会呢,就已经学会走·、跑步了!

  实际上先学会爬,再学会走·的孩子才是更聪明的!但很多的家长都急于让孩子学会走·!其实这件事情急不得!不仅会对宝宝的智商造成影响,而对孩子的腿型也会容易造成O型腿!

这三件事别太早教给孩子 伤害宝宝的智力

  第二件事很多家长都会很犯的一个错误!

  宝宝明明还很小,但爸爸妈妈就经常会在家中给宝宝教一些上学之后才会学习的一些知识!那么就会早早导致宝宝对于学习失去兴趣,这样不仅仅没有达成家长们怕孩子跟不上的最初目的

  反而还会让孩子已经不想学习了!特别是很多孩子后来学习不好了的,一般都是因为小时候爸爸妈妈私下给孩子提前辅导!

这三件事别太早教给孩子 伤害宝宝的智力

  最后一件事很多家长都没有想到!

  感觉孩子们小时候就已经趁着年龄小赶紧学习一些特长,很多孩子都会学习画画,但希望家长们不要看到孩子乱画就觉得孩子有画画的天赋,接着给孩子报各种画画的特长班!

  尤其是素描,对于线条的要求非常高,这样就会从小限制宝宝的想象能力!从而就会限制了孩子们那种会创新的能力!或许很多事情你看起来是证明宝宝聪明,但其实都是在伤害宝宝!

  网友观点
    很菜
    好文
《这三件事别太早教给孩子 伤害宝宝的智力》摘要:这样那样的技能!也经常会有很多的家长在生活中,会跟其他的亲戚朋友炫耀着,宝宝是如何如何聪明的!作为中国的父母都犯了这样的一个错误教育方式:小时候就各种夸奖自家孩子,而孩子长大后却在亲戚朋友面前各种“贬...
相关文章3岁前的早教尤其重要早教,选择还是放弃
宝宝“闪卡早教卡”伤眼睛家长最易进的早教误区
这三件事别太早教给孩子 伤害宝宝的智力
在家里和孩子“玩”对了 就实现了早期教育
早教 用六年去赢六十年
育儿的四个最佳时期 你知道吗
5种错的早教行为 正在教坏宝宝
科学研究:早教有助于健全孩子独立人格降低自杀
孩子的成长从模仿开始 爸爸妈妈们千万别忽视
你认为早教可有可无 孩子就只能被你耽误
为什么有的宝宝不怕生 有的见了陌生人就哭
宝宝吃手、打人、扔东西 这些细节千万不能忽视

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com