韩式眼妆怎么画 韩式眼妆画法技巧

2018-08-25  | 韩式 画法 遮瑕膏 

  喜欢煲剧的MM,最近已经没少见郑爽和井柏然这对CP秀恩爱吧,离开张翰之后的郑爽也重新站起来了,然后越来越漂亮哦。有没有发觉郑爽的妆容变得更加精致了呢,其中眼妆真的很清新甜美有木有?那是当然的,剧组可是专门请来韩国的化妆团队帮主创们化妆哦。韩式眼妆看起来自然清淡,但其中隐藏了不少心机哦,给大家带来了韩式眼妆的各种画法,快来涨姿势吧。

  韩式眼妆怎么画

  喜欢韩女团的MM,看到自己的偶像在屏幕面前美美了一番,是不是有种美得不要不要的感觉呢,无论是眼妆,还是整体妆容都很精致哦。今天妈网百科和大家聊聊韩式眼妆的画法,早前很hit的韩式猫眼妆大家有没有亲身实践过呢。只可惜猫眼妆已经过时了哦,下面介绍大家几招更加实用的韩式眼妆,美美的约会去吧。

  单眼皮韩式眼妆

  Step 1:首先贴双眼皮贴,贴完后要压紧眼尾。

  Step 2:用棕色的遮瑕膏在眼皮上打底,遮盖双眼皮贴的痕迹。

  Step 3:取少量的粉红色眼影,涂抹在眼尾部位。下眼尾涂上紫色的眼影。眼头部分选择棕色的眼影进行涂抹,层次感更明显哦。

  Step 4:用比较细的眼线液笔,画出干净和自然的眼线。沿着睫毛的根部进行描绘,画出一条流畅的细细的眼线。画到眼尾的时候要微微上翘。

  Step 5:粘贴假睫毛之前先先修剪出合适的长度,然后涂上胶水,等三秒之后将假睫毛沿着睫毛的根部,用镊子调整一下就ok了。

  Step 6:选一款浓密型的睫毛膏,从睫毛的根部开始往上涂抹。

  Step 7:在脸颊部位轻轻的抹一层腮红,然后选择一支粉色的唇膏。看似简单但是心机满满的韩式眼妆就搞掂了哦。

韩式眼妆怎么画 韩式眼妆画法技巧

  韩式眼妆画法技巧

  其实无论是画眼妆还是化底妆,其实都可以用手代替各种刷子哦,而且妆容会更加服帖。另外无论是化韩式眼妆还是其它眼妆,画个睫毛整个look更加有魅力哦,推荐新手MM画眼睫毛的时候,借助一张小小的名片,或者睫毛夹,这两个小工具能让你更快的画睫毛,而且不会弄脏皮肤。

  睫毛夹夹眉毛的时候就顺便给睫毛上色的吧,直接将睫毛膏涂抹在睫毛夹上,这样也给眼睫毛上色了,而且不担心弄脏眼皮。不过你已经很上手了,就没必要弄脏睫毛夹了。同样的名片的用法也是一样哦,夹好睫毛之后,将名片贴着眼皮放置,记住是放在眼睫毛的里面哦,然后就可以愉快大胆的睫毛膏了。

  另外,如果你有黑眼圈的话,记住用金色的眼影画点卧蚕哦,可以令人产生的视觉集中在卧蚕上面,这好处你懂的,而且整个人看上去感觉会不一样呢。最后你可以在眼尾的地位用眼线笔画点撒娇肉,韩式眼妆就大功告成啦。

韩式眼妆怎么画 韩式眼妆画法技巧

  画韩式眼妆的工具

  韩式眼妆的吸精指数简直爆表哦,MM们也是各种拼,努力令自己装点更加“韩式化”,其实这都是有道理的,韩国MM的眼妆化得可是精致可爱,细节之处充满各种小心机呢。韩国眼妆这么受欢迎,是韩国MM眼妆画法似乎更胜一筹呢?还是画眼妆的工具比较特别呢?一起八卦一番。

  下面来盘点一下画个令人心动的韩式眼妆需要用到都有哪些工具和原料吧!

  工具和原料:眉粉、染眉膏、双眼皮贴、眼影、黑色眼影笔、假睫毛、睫毛夹。貌似也没有什么特别呢,不过只要充分利用好这些眼妆工具,就可以轻松画出人见人爱,花见花爱的韩式眼妆了哦,和蜜蜜约会可以耍点小心机哟。

韩式眼妆怎么画 韩式眼妆画法技巧

  韩式眼妆要怎么样卸妆

  不得不说爱美是件麻烦事,因为上妆美美一番之后,回家的日子可不好过,新手MM可能要花上1个小时来卸妆呢。记住卸妆的时候首先要卸唇妆,然后是卸眼妆,最后卸面妆。记住一回家就马上卸妆哦,卸妆这件事真的刻不容缓呢。

  卸眼妆的话记住最好用专门卸眼唇的卸妆水,如果你是浓浓的烟熏妆,可以用可以直接卸妆的卸妆棉搭配卸妆水一起用哦。先用卸妆棉刷干净眼皮,以及眼线,睫毛膏后,在用化妆棉搭配卸妆水,重新擦一遍,一定要擦干净哦,尤其是睫毛部分,要轻轻的,不要太用力,将沾有卸妆水的化妆棉轻轻贴在睫毛上,最好是将睫毛夹起来,这样会剩一点时间。

  最后可能你会问到底是卸妆水好用还是卸妆乳比较好呢?相信各位MM也都已经有自己的选择,建议大家用卸妆水的,卸的干净,而且对皮肤的刺激比较少。如果你是敏感肌,或者皮肤很薄的话,建议选择一些能含有活泉水成分的卸妆水哦。

韩式眼妆怎么画 韩式眼妆画法技巧

  画韩式眼妆颜色怎样搭配

  韩式眼妆MM们跟着教程画就OK了,但如果街上千篇一律的都画着韩式眼妆,你可能会觉得自己没有什么特色,美美的眼妆反而失去了吸精的能力。这个时候你就需要知道画眼妆的时候怎么搭配颜色了,一起去了解更多吧。

  1、当你选择好眼影的颜色后,你就能快速挑选一种与之相呼应的唇膏,或者唇彩,好给唇部打底。举个栗子,如果你的眼影是紫色的,然后眼眉最好是黑色,想要变得甜美有人的话,唇色最好是粉色。

  2、如果你的眼影有两种颜色的话,那么可以尝试绿色和蓝色,上面是绿色,靠近睫毛的地方是蓝色,这种颜色的过渡看上去令人舒服。最后唇部搭配一些粉色、橙色或者是棕色的唇彩就OK了。

  3、如果你的脸部的阴影上的是淡棕色,那么唇部也可以选择淡棕色的唇彩,眼影可以查采用绿色。

  春季的话,眼影采用绿色+淡淡的黄色,或者接近皮肤的颜色都是可以的,唇部上点淡淡的橙色,整个妆容就完美了,很有春天来了的感觉呢。

  网友观点
    很菜
    好文
《韩式眼妆怎么画 韩式眼妆画法技巧》摘要:亮哦。有没有发觉郑爽的妆容变得更加精致了呢,其中眼妆真的很清新甜美有木有?那是当然的,剧组可是专门请来韩国的化妆团队帮主创们化妆哦。韩式眼妆看起来自然清淡,但其中隐藏了不少心机哦,给大家带来了韩式眼...
相关文章韩式泡菜炒饭秋天的树林(美术)
中班美术:秋天的树林秋天的树林
韩式眼妆怎么画 韩式眼妆画法技巧
什么是韩式猫眼妆 韩式猫眼妆用什么工具
单眼皮怎么画眼妆 单眼皮画眼妆用什么
内双怎么画眼妆 内双怎样化妆成外双
日系大眼妆怎么画 日系大眼妆的特点
韩式单眼皮眼妆 韩式单眼皮眼妆画法
单眼皮怎么画眼线 单眼皮画眼线的技巧
怎样画眼线不晕染 画眼线影响视力吗
内双怎么画眼线 不同眼型的眼线画法
咬唇妆怎么画 咬唇妆用什么打底

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com