什么是韩式猫眼妆 韩式猫眼妆用什么工具

2018-08-25  | 韩式 遮瑕膏 猫眼 

  猫眼妆源自舞台剧,可以令你呈现出从乖巧到性感的不同面貌。猫眼妆的风格多样,有几何猫眼妆,别具一格,给你Sharp眼神;还有经典式的猫眼妆,眨眼之间给你甜美的诱惑;也有清新甜美的韩式猫眼妆,迷倒欧巴分分钟的事情哦。都说潮流不止于衣柜,想要把自己装点得美美哒,你可能还差一个韩式猫眼妆哦。

  韩式猫眼妆怎么画

  如果你是极懒的姑娘,出门可以抛弃浓妆,但是想要吸精,记住画个清新甜美的韩式猫眼妆哦,轻松从·人中脱颖而出呢。变身俏皮佳人,快来玩转韩式猫眼妆吧!

  迷倒欧巴的俏皮韩式猫眼妆

  Step1:首先在全脸点涂BB霜,然后在痘印的地方点涂遮瑕膏。选择和自己发色相近的眉笔将眉毛填满,再将双眼皮贴加强眼皮的宽度。

  Step2:用眼影刷蘸取米色眼影在整个眼窝打底,然后用棕色眼影将上下眼尾晕染开,形成深邃的眼窝。

  Step3:沿着眼皮的正中间勾画眼线,稍微延长眼尾就能让猫眼的感觉抓住。用一只假睫毛剪成两半,分别在眼尾的部分粘贴起来。

  带有满满春天气息的韩式猫眼妆

  Step1:选择金棕色眼影在眼窝的位置涂抹,填充整个眼窝,色泽淡涂,只做为打底色。

  Step2:选择深棕色眼影在覆盖金棕色眼影,两色融合,色泽并未想像中的浓厚,反而很有质感。

  Step3:再叠加一层深棕色眼影。

  Step4:用剩余的深棕色眼影的余粉在下眼睑的位置一笔带过。

  Step5:在眼头前半段部分涂抹粉白色眼影,可提亮眼窝。

  Step6:拨开上眼皮,看到内眼睑的位置,用眼线笔填充内眼线。

  Step7:在眼尾1/3的位置加粗眼线,画出外眼线,眼尾自然上翘。

  Step8:夹翘睫毛后,刷出根根分明的睫毛。

  Step9:将睫毛剪成几小撮,然后分成3-4段,黏贴在下上睫毛的位置。

什么是韩式猫眼妆 韩式猫眼妆用什么工具

  韩式猫眼妆用什么工具

  话说画韩式猫眼妆要用到什么工具呢?首先眼影是一定要的哦,还有点睛必备的睫毛膏,如果你是单眼皮的MM,还需要用到双眼皮贴哦。另外眼线刷和眼线膏配合一起用,如果你活儿够好,那么可以用眼线液哦,菜鸟级的MM还是用眼线笔比较好喽。

  其实你也可以简单的画出猫眼妆哦,只需要准备一支眼线笔就ok了。如果是新手MM的话,可以选择水胶质或者是膏质的眼线笔,然后再搭一把眼线刷。其中眼线刷最好是斜角的哦,这样画眼线更加得心应手。

  挑选眼线液,大家可以试试Make Up For Ever防水眼线液哦,刷子很细,可以让你比普通眼线刷子更精确的勾画出眼线。或者是雅诗兰黛的凝彩眼线液,妆容持久而且不晕染,也不会影响色彩感,听起来很诱人呢。

  眼线膏的话可以试试BOBBI BROWN家的流云眼线膏哦,它拥有持久易干的配方,可以帮你顺利打造完美惹眼的韩式猫眼妆呢。

什么是韩式猫眼妆 韩式猫眼妆用什么工具

  韩式猫眼妆晕染怎么办

  传统的猫眼妆,给人感觉很Sexy,致命的诱惑,而韩式猫眼妆则给人很清新甜美蛋的感觉,第一次约会可以画个韩式猫眼妆可以给男票留下深刻的印象哦。只不过多么漂亮的眼妆,可能都会出现晕染问题,可咋整呢?

  稍微晕染一下更自然!

  其实羽晕染一下更自然哦,单眼皮MM画完眼线后,可以用棉花棒沿着眼线的边缘慢慢小范围的晕染,这样可以让眼线和眼影自然过渡,眼线画出来更加自然呢。

  KO大面积晕染只需要一根棉棒!

  画完眼线之后,可以用棉棒顺着睫毛根部顺势蘸下来,就能很大程度延长眼线笔的带妆时间。妹纸们画眼线的时候可以试试哦,会有意想不到的惊喜呢。

什么是韩式猫眼妆 韩式猫眼妆用什么工具

  韩式猫眼妆怎么样卸妆

  美美的度过一天,约会回家后第一件事记住是卸妆哦!妹纸们感激快速细节的将迷倒万千欧巴的韩式猫眼妆卸掉吧,话说用什么卸妆比较好呢?建议MM们先卸掉唇部的底妆哦,然后开始卸眼妆,最后卸脸妆。卸眼妆的话,建议大家来个三部曲哦。

  卸妆棉。对于懒MM来说家里面摆上一盒卸妆棉是极好的,用起来很方便,而且效果一般都是不错的,能把黑乎乎的东西擦干净,不好地方是脸上会油腻腻的。

  化妆棉+卸妆水。感觉卸妆棉清洁得不够彻底的话,可以将卸妆水倒在化妆棉上面哦,然后轻轻擦拭眼皮,将不干净的地方继续擦拭一遍。睫毛要轻轻的抹干净哦。

  洗面奶。洗面奶相当于收尾工作了,将洗面奶倒手心然后加水起泡,最后涂抹在脸上,将各种化妆品洗干净,毛孔又可以愉快的“呼吸”了。

什么是韩式猫眼妆 韩式猫眼妆用什么工具

  画韩式猫眼妆注意事项

  画韩式猫眼妆,按着教程一步两步基本上就可以成功了哦,立马出街实验一下,看看吸精指数到底如何吧!但是画韩式猫眼妆的时候建议大家不要犯以下错误。

  1、睫毛太浓。如果你的睫毛颜色比较浅的话,睫毛膏可是一个好宝贝呢。它让睫毛变得更加浓密的同时还能够令你双眸变得明亮动人哦。有了睫毛膏,不仅能为你的整体妆容加分,还可以让你看上去神采奕奕呢。

  2、眼线不要太粗。韩式猫眼妆给人感觉很清新靓丽,眼线可不要画得太粗哦,否则给人感觉是比较强势,而非甜美哦。

  3、眼影不要太过鲜艳。化韩式猫眼妆的话,眼影最好是采用深棕色,或者是一些不太鲜艳的颜色,否则整个LOOK给人感觉有点乱,不知道从哪里看起。很多亮点最后反而没有亮点了。

  最后,如果你感觉韩式猫眼妆有点不能带出你的个性,那么可以试试在眼尾部位两条线中间留出05.cm的空隙。记住两条眼线要平行,不喇叭状哦。这样看上去也是美美哒猫眼妆,而且打破传统,更加别具一格,彰显鲜明个性。

  网友观点
    很菜
    好文
《什么是韩式猫眼妆 韩式猫眼妆用什么工具》摘要:出门可以抛弃浓妆,但是想要吸精,记住画个清新甜美的韩式猫眼妆哦,轻松从·人中脱颖而出呢。变身俏皮佳人,快来玩转韩式猫眼妆吧! 迷倒欧巴的俏皮韩式猫眼妆 Step1:首先在全脸点涂BB霜,然后在痘印的地方...
相关文章韩式泡菜炒饭拌粉条
小儿猫眼症的症状及其防治辣炒鱿鱼圈
什么是韩式猫眼妆 韩式猫眼妆用什么工具
单眼皮怎么画眼妆 单眼皮画眼妆用什么
内双怎么画眼妆 内双怎样化妆成外双
日系大眼妆怎么画 日系大眼妆的特点
韩式单眼皮眼妆 韩式单眼皮眼妆画法
单眼皮怎么画眼线 单眼皮画眼线的技巧
怎样画眼线不晕染 画眼线影响视力吗
内双怎么画眼线 不同眼型的眼线画法
咬唇妆怎么画 咬唇妆用什么打底
唇部打底的方法 唇部为什么要打底

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com