内双怎么画眼线 不同眼型的眼线画法

2018-08-25  | 眼线 眼线笔 双眼 

  你是不是会羡慕嫉妒恨那些有着深折痕电眼的妹子呢?再看看你自己,明明是双眼皮,看起来却毫无神采,就像还没睡醒一样,真是分分钟哭瞎在厕所。但是,变美还是要继续,妆也还是要继续画的!俗话说没有丑女人,只有懒女人嘛!究竟怎样才可以使眼睛变得明亮动人呢,在这里为大家全方位解密——内双怎么画眼线!

  内双怎么画眼线

  “你是我的眼,带我领略四季的变换;你是我的眼,带我穿越拥挤的人潮;你是我的眼,带我阅读浩瀚的书海……”MM们都听过林宥嘉的这首《你是我的眼》吧,歌中的眼睛大概是双美丽又水灵的大电眼。这双眼睛可是每个MM都梦寐以求的,但有的MM天生就是内双眼,遗憾与大电眼擦身而过!还好有现代化妆术,可以让内双眼通过画眼线而变得美美哒!那么究竟内双怎么画眼线可以使眼睛变大变有神呢,各位亲们接着往下看吧!

  1、填满睫毛空隙。先贴好假睫毛,然后微微抬起眼睑,沿着上睫毛的根部,用黑色眼线笔把睫毛的空隙填满,一定要很细致哦!

  2、从眼头到眼尾画出一条粗线条。眼线的宽度是当你睁开眼后,与上眼皮的褶皱重合。画的时候要超级小心,千万不要戳到眼球。

  3、眼头眼角的眼线加深。内双眼皮在睁开眼之后,眼线可能不会太显眼,特别是眼头与眼角的位置。所以眼头、眼角部分的眼线需要加深,要比眼睛中间的眼线稍宽些。

  4、眼尾眼线的拉长。眼线笔顺着睫毛的根部与眼尾处的眼线平行拉长,长度约为1到3mm,这样可以让你的眼睛有一种被拉长的感觉!注意眼尾要自然柔和的过度,不然看上去会过于生硬哦。

  5、眼线膏/眼线液的加固。内双的人化眼妆很容易晕染,因此一定要挑选不晕染的化妆品哦!为了加固妆容,可以使用防水且不晕染的眼线膏或眼线液,在已经画好的眼线上再画一遍。目的是要加重眼线的浓度,弱化眼皮的褶皱。

内双怎么画眼线 不同眼型的眼线画法

  不同眼型的眼线画法

  很多MM喜欢根据自己每天不同的style去选择画一个怎样的妆容,而眼线的画法可谓是整体妆容的核心哦!通过不同的眼线画法,可以让你的眼睛呈现出不同的形状,从而达到你想要的不同效果。无论是无辜下垂眼,还是上扬猫咪眼,亦或是像卡通人物一样的圆眼,都是可以通过巧妙地画眼线而呈现哦!

  1、无辜下垂狗狗眼的画法

  画上眼线时顺着眼型从眼头画到眼尾,并在眼尾处2-3mm处往下画,画成下垂的感觉。接着下眼线从眼尾的地方往眼头画,只要画大约1/3就可以了。大家还可以加重外眼尾的眼线哦,记住,越加重,就越无辜喔!

  2、拉近眼距画法

  有些MM的眼距会有点大,这时画眼线就需要拉近眼距画法啦。上眼线顺着眼型弧度画即可,然后在眼头处,顺着上眼线的弧度往外再延伸约2-3mm,接着下眼线画约1/3就可以咯!

  3、拉开眼距画法

  同样,有的MM眼距可能有点小,这时一个拉开眼距画法你很可能会需要!上眼线顺着眼型弧度画,眼尾处往外画约2-3mm,记得眼头到眼中的颜色要淡一点点,可以利用棉花棒来回轻擦一下,颜色就会比较淡。接着眼尾将下眼线填满,下眼线眼头处要预留1/3的地方不要画喔!

  4、长型眼画法

  一双狭长美目你想不想要呢?画上眼线时要顺着眼型从眼头画到眼尾,在靠近眼尾的3-5mm处,往上拉高眼线就可以啦。

内双怎么画眼线 不同眼型的眼线画法

  内双画眼线的小技巧

  很多人以为画眼线只需要简单地用眼线笔勾勒一下上眼线就完成了,这样想的话你就大错特错啦!一个完整的眼线妆包含的步骤很多,除了中间步骤勾勒上眼线之外,在画眼线之前和画完眼线之后,还有许多小技巧可以帮助你的眼线妆更加靓丽哟!

  1、画眼线前的眼部滋润

  在画眼线之前我们一般需要用到眼部妆前乳帮助眼睛打底,而且我们也可以用棉棒取少量妆前乳滋润下眼袋和眼头的部位,因为这个部位常常比较暗沉,会影响眼线的整体美感哦。

  2、下眼线只画2/3,空出的眼头位置要打亮

  各位爱漂亮的MM要记住下眼线不可省哦,因为没有下眼线的话会让眼睛看起来不协调,下眼缘也会有泡泡的浮肿感。正确的做法是空出1/3的眼头部分,只画2/3的下眼线与上眼线尾部相接,然后用珠光眼影粉打亮眼头就可以啦。

  3、用眼线液加强眼睛的线条

  各位MM画完眼线后会不会觉得眼睛还是不够有神?那是因为你少了眼线液这一关键步骤!在画完眼线后,使用眼线液能够加强眼线和睫毛根部的浓密感,从而使得眼部的线条更为明显哦。

内双怎么画眼线 不同眼型的眼线画法

  内双怎样画眼线成外双

  你还在因为画了眼线却被眼皮遮住而苦恼吗?你还在为你厚重的内双眼而自怨自艾吗?你还会因为双眼无神被人家怀疑昨晚又宿醉了吗?其实呀,只要用对了化妆技巧,分分钟内双变外双就不再是梦!

  1、使用双眼皮贴。入手双眼皮贴,自己裁剪成适合自己眼睛的形状后,贴在眼皮上。瞬间,你的内双就变成大大的双眼皮了,眼睛也能足足变大一倍!不过使用双眼皮贴很容易造成眼皮的下垂,这一点大家也要考虑到哦。

  2、上眼线的眼尾要够粗和微微上扬。上眼线要先从眼头部分开始画起,贴着睫毛根部一直画到眼角,线条由细到粗,特别是外眼角与下眼线相接的地方,要大胆地加粗眼线,并微微向上扬起,这样能够让眼睛看起来更大一些哦。这样的眼线配合双眼皮贴,更容易产生外双的即视感!

  3、浅色眼影打底。内双和单眼皮的眼皮都比较平坦,没有立体感,而且还容易出现泡泡眼。因此我们可以采用浅色的眼影,在眼窝到眉峰的部分进行打底,目的是为了能够把眼睛周围的立体感表现出来。

  4、眼窝部分扫上冷色调眼影。利用上眼睑那一点若隐若现的皱褶,我们可以打造一个稍有层次变化的眼妆呢!在眼窝位置扫上一点冷色调的眼影,例如淡蓝色,这对于浮肿的泡泡眼有着不错的收敛作用,让眼睛看上去没那么肿。

内双怎么画眼线 不同眼型的眼线画法

  内双用眼线笔还是眼线液好

  你在化眼妆前会一直纠结,自己是选择眼线液好呢,还是选择眼线笔好吗?其实呀,针对个人不同的化妆习惯和眼睛状况,是可以选择不同的眼妆工具哦。各位亲们完全不用人云亦云,根据自己的实际情况来选择适合自己的眼妆工具才是正确的做法。当选择了一个perfect的工具后,再画一个美美的靓妆,还怕自己不桃花旺旺嘛!

  对于眼线液,很多MM会觉得不好用。其实眼线液有分软笔芯和硬笔芯两种,软笔芯的会比较难画,不太适合初学者,因此,最好选择硬笔芯的眼线液来使用哦。

  而眼线笔呢,虽然比较容易上手,但是它的颜色相比于眼线液会更浅,线条也会更粗犷一些,很难画出一些柔和的细线条。

  介于眼线液和眼线笔之间的眼线膏,对于内双MM来说,其实是一个不错的选择。因为内双MM的眼皮一般比较厚,容易遮挡住细眼线,因此MM们一般会选择画粗眼线。而眼线膏呢,对于画粗眼线来说是很方便的哦。

  因此,建议各位爱美的MM可以多买几支画眼线工具,自己拿到手后,再看看哪种更适合自己!

  内双的人画眼线时要注意什么

  当你手握眼线笔,眼线液或是眼线膏开始在眼睛上大举开工时,你有没有很注意你的画法呢?因为画眼线不当可是会对眼睛造成损伤哦。这就要求各位MM在画眼线时千万注意,不要“画过界”而画到眼睑内侧了,因为这样会容易感染眼睛,甚至影响视力。

  画眼线几乎成为全世界女人化妆时的必备步骤,可是在画内眼线时,眼线笔或眼线膏上的细微颗粒很容易掉落到眼睛里,从而带来一系列的症状。特别是一些带隐形眼镜的MM,眼线液和眼线膏的残渣和染料很可能会沾到隐形眼镜上,降低视物质量,甚至导致视线模糊,同时还会刺激眼球。

  除此之外,画眼线时离眼球太近的话还会使眼线液/眼线膏携带的细菌接触眼部,成为潜在感染源。而在使用坚硬的眼线笔时,大家也要注意千万要小心,不要让笔芯戳到了你脆弱的眼球!

  网友观点
    很菜
    好文
《内双怎么画眼线 不同眼型的眼线画法》摘要:变得明亮动人呢,在这里为大家全方位解密——内双怎么画眼线! 内双怎么画眼线 “你是我的眼,带我领略四季的变换;你是我的眼,带我穿越拥挤的人潮;你是我的眼,带我阅读浩瀚的书海……”MM们都听过林宥嘉的这首《...
相关文章秋天的树林(美术)中班美术:秋天的树林
秋天的树林打造怀旧浪漫紫色妆
内双怎么画眼线 不同眼型的眼线画法
咬唇妆怎么画 咬唇妆用什么打底
唇部打底的方法 唇部为什么要打底
红唇妆的画法 画红唇妆用什么打底
擦口红之前要擦润唇膏吗 怎么正确擦口红
擦口红的步骤 擦口红要注意什么
底妆的正确步骤 底妆怎么化更清透
bb霜怎么用 使用bb霜的注意事项
眉毛的画法 画眉毛用什么工具
眉毛怎么修 修眉毛有哪些技巧

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com