咬唇妆怎么画 咬唇妆用什么打底

2018-08-25  | 打底 桃红 桃红色 

  春夏人气咬唇妆,小心机尽显哦,楚楚可怜又性感,迷倒欧巴分分钟的事情。如果你不想演得太过分,可以试试画个似有若无的咬唇妆哦,压倒性的PK掉无数心机婊,终于又能愉快的玩耍了。暖春4月,踏着阳光,画个人气巨高的咬唇妆和男票压马·去吧,不要忘记穿上一对白球鞋哦,就是要最美的样子。

  咬唇妆怎么画

  咬唇妆正IN,还没着落的MM们试试精致打扮一番,画个咬唇妆再出门吧,再搭一件红粉菲菲的外套Hold住桃花运哦。画出令人惊艳的咬唇妆,唇膏的颜色最好贴近唇色,但又略微鲜艳的颜色吧。比较Hit的有大红唇,酒红,以及咖啡紫,当然你可以选择桃红色的,甜蜜诱人不耍心计都能赢回男神的心!

  打造魅力桃红色咬唇妆5个tips,MM必收!

  Step1:首先上唇选用同色系的浅粉色打造渐层感,先用明显的桃红色先全部涂上,就能确保颜色差距不会变得太大。

  Step2:接着用浅粉色唇膏涂抹在上嘴唇,制造出上下嘴唇渐变色的效果。

  Step3:唇色内缩1mm,打造无光泽的雾面质感。

  Step4:用粉扑沾取蜜粉刷在唇上,就可以消去光泽创造雾面感。

  Step5:桃红色蜜状口红只要上在唇中,之后再用指腹将唇膏晕到边缘。

咬唇妆怎么画 咬唇妆用什么打底

  咬唇妆用什么打底

  想画个精致诱人的咬唇妆,那么你需要先“打底”,其实就是先将唇部的颜色遮盖掉,然后涂上你选好的唇膏。如果你想画一个从紫红色渐变红唇,那么你需要选择一款以自然肤色的轻薄粉底或者遮瑕膏遮盖唇部的颜色,然后用唇膏涂抹于唇部的内侧,从中间至两边慢慢变淡。

  你也可以试试用先用裸色唇膏打底,再用咖啡色唇膏涂在靠近唇内膜处,做个完美的渐变。如果你被深深的唇纹困扰着的话,你需要先给唇部打好底,然后再画咬唇妆哦。咬唇、舔唇,爱吃辛辣刺激性食物,爱抽烟喝酒都会令你的唇部受到刺激,这些习惯一定要改正哦。

  画咬唇妆之前,可以先给唇部去角质。先用温水清洗唇部,然后贴上保鲜膜,之后用热毛巾贴在唇上10分钟左右,之后涂上含有金盏草、蜂蜜和甘菊成分的润唇膏,一个晚上之后,擦干净唇部然后开始画咬唇妆。

  BTW,MM们想拥有完美的唇部,可以多吃含有维生素A、维生素C以及维生素E的蔬菜水果,这些食物能够令你的唇部变得越来越迷人。

咬唇妆怎么画 咬唇妆用什么打底

  咬唇妆要哪些产品

  画咬唇妆,可以给人楚楚可怜的感觉,也可以给人甜蜜的诱惑,缺乏自信的MM可以尝试画个咬唇妆,你会发现大家的视线会更多的停留在你身上。那么画咬唇妆,需要用到哪些产品?

  首先是唇膏啦。唇膏的颜色任由你选择哦,妈网百科想跟大家聊聊风靡08年秋冬的浆果唇色,那是一种似乎刚刚亲吻过的颜色,褪色质感,但不能否定这种特别的颜色也很迷人。

  粉扑+蜜粉。想要营造一种慢慢淡去的效果,可以用指腹,也可以借助粉扑,轻轻的为唇部上色,这样做还能消去光泽创造出雾面感。

  遮瑕膏OR粉底+软毛刷。韩剧《想你》中女主尹恩惠就打造了一种别致的咬唇妆,纯色是浅粉到深红色的渐变。不过首先得借用轻薄的粉底或者遮瑕膏遮盖掉唇色,然后用软毛刷将唇膏涂在唇上。

咬唇妆怎么画 咬唇妆用什么打底

  咬唇妆怎么样卸妆

  MM们画了个咬唇妆美美一番了,只不过唇部也要卸妆的,而且大有讲究。平时用的卸妆水能不能用来卸唇部妆容呢?还是说简单的擦干净就ok?立马去了解一下。

  1、唇部卸妆要用眼唇卸妆水,针对性要强。

  建议MM们选择专门的眼唇卸妆水,利用针对性的卸妆产品才能保证唇部的妆容卸得彻底哦。将卸妆水倒在化妆棉上,然后轻轻擦拭干净。

  2、咬唇妆即使被吃下去了也是要卸妆。

  平时吃饭喝水都可能令咬唇妆花掉,或者被抿掉,还需要额外的卸妆吗?当然要哦,因为现在的唇膏很多是防水的呢。

  3、用纸巾或者化妆棉反复擦拭的方法要pass掉。

  唇妆一般多十分顽固,不是靠擦就能卸除的,而且反复擦拭还会造成彩妆渗透入肌肤角质层,造成色素的沉淀,对皮肤的损害可就大了。

咬唇妆怎么画 咬唇妆用什么打底

  画咬唇妆有哪些误区

  已经看到这里的MM是否已经按耐不住躁动的小心脏,希望能马上画个咬唇妆?不过还是建议MM们先看完下面的误区之后再跟着教程一步两步开画。

  NO唇线笔!

  你可以用肉色唇膏打底,淡化自己的唇色,然后像模特一样涂上红色唇膏。用唇刷和手指涂抹都可以,不要用唇线笔,那样会显得很做作呢,还是直接指腹吧。

  NO整个嘴唇都涂满同一种颜色的唇膏!

  上嘴唇涂满红色唇膏,下嘴唇只涂抹在中间,中间点缀亮亮的唇彩,这样看上去更完美哦,而且会令嘴唇看起来小很多。切记咬唇妆是需要有个渐变的过程哦,否则就不是咬唇妆了。

  最后给新手MM们一点建议。建议第一次尝试深色系的MM,可先用裸色唇膏打底,再用咖啡色唇膏涂在靠近唇内膜处,再用嘴唇轻轻抿开。

  网友观点
    很菜
    好文
《咬唇妆怎么画 咬唇妆用什么打底》摘要:! 打造魅力桃红色咬唇妆5个tips,MM必收! Step1:首先上唇选用同色系的浅粉色打造渐层感,先用明显的桃红色先全部涂上,就能确保颜色差距不会变得太大。 Step2:接着用浅粉色唇膏涂抹在上嘴唇,制造出上下嘴唇渐变...
相关文章书籍作伴让每天都充满趣味顺炮直车压马对双横车之一 (红先黑优)
工笔人物创作始末怎样在书海中挑出“明珠”
咬唇妆怎么画 咬唇妆用什么打底
唇部打底的方法 唇部为什么要打底
红唇妆的画法 画红唇妆用什么打底
擦口红之前要擦润唇膏吗 怎么正确擦口红
擦口红的步骤 擦口红要注意什么
底妆的正确步骤 底妆怎么化更清透
bb霜怎么用 使用bb霜的注意事项
眉毛的画法 画眉毛用什么工具
眉毛怎么修 修眉毛有哪些技巧
一字眉怎么画 一字眉修剪小技巧

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com