孩子不能睡在父母中间 为什么

2018-08-20  | 婴儿床 得下 婴儿 

  有些孩子的父母出于各种原因(家里地方小放不下第二张床,怕晚上孩子把被子蹬了着凉,怕孩子从床上摔下去受伤)让孩子与父母睡一张床,孰不知这对孩子的身心健康都有很大的危害。

孩子不能睡在父母中间 为什么

  当孩子出生后就应该睡婴儿床,虽然父母不得不在孩子啼哭后起夜给他喂奶换尿片,可是这就大大降低了睡一张床一个翻身把孩子压坏的风险,毕竟人在睡梦中是没有意识的。

孩子不能睡在父母中间 为什么

  当孩子长到3-5岁后,无法再睡入婴儿床时就应该考虑给他换个小床,此时的孩子有了性别意识似懂非懂,你肯定不愿意当你和爱人做羞羞的事时,孩子问你们在干嘛?另外,这个年龄段的孩子很容易模仿父母的行为,很难想象你应该如何应对幼儿园老师向你告状:你家孩子怎么别人家的女孩了。

孩子不能睡在父母中间 为什么

  等孩子再大一些后相,信大多数的父母都不会允许孩子在与自己一起睡了。因为家里不可能放得下那么大的床吗,更何况孩子已经“懂事”了,会出事的。

孩子不能睡在父母中间 为什么

  所以作为父母一定要克服一切外在条件,还有孩子的哭闹引发的过度溺爱,不允许孩子晚上与父母睡一起。当然也有特殊情况,比如周末的早上,孩子起床而父母还没起,想和父母腻歪一会。父母还是应偶尔满足一下孩子依恋的需求,但不能常态化,你说呢?

  网友观点
    很菜
    好文
《孩子不能睡在父母中间 为什么》摘要:去受伤让孩子与父母睡一张床,孰不知这对孩子的身心健康都有很大的危害。 当孩子出生后就应该睡婴儿床,虽然父母不得不在孩子啼哭后起夜给他喂奶换尿片,可是这就大大降低了睡一张床一个翻身把孩子压坏的风险,毕...
相关文章婴儿不宜睡在父母中间婴儿不适宜睡在父母中间
婴儿不适宜睡在父母中间围棋入门级知识要点问答
孩子不能睡在父母中间 为什么
宝宝在这几个时间段睡觉时 家长千万别叫醒
不抱不摇 让宝宝自然入睡的5个绝招
婴儿什么时候能睡一整晚 需要怎么做
宝宝睡觉时发出的这3种声音别忽视 严重的酿成大
你以为宝宝晚上睡不好 真正的原因可能在白天
宝宝睡觉时经常重复这些动作 多半是生病了
两个月婴儿怎么培养自己入睡?
小婴儿在睡觉时突然大哭 或与这3个因素有关
孩子睡觉时间很重要 坚持这个时间睡觉的孩子个头

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com