3个信号告诉你 宝宝正在长高

2018-08-17  | 越能 安安 煞费 

  有了孩子以后,妈妈们都希望孩子长得高高的,拥有一双吸睛的大长腿。为了孩子的身高也是煞费苦心,各种吃、各种补。成长只有一次,3个信号告诉你,宝宝正在长高哦!

3个信号告诉你 宝宝正在长高

  1、饮食上的变化

  我们都知道宝宝刚出生的那几个月是长得最快的,因为她在不停的吃,除了吃就是睡。到宝宝再大一些的时候,一般都不爱吃饭,一到吃饭时间就给打仗一样,怎么都不吃。

  当你发现孩子饭量大增,吃饭不费劲了,而且越吃越多,还总是喊着饿的时候,那就说明孩子正在长身体。

3个信号告诉你 宝宝正在长高

  2、情绪上的变化

  猛长期的宝宝特别容易烦躁,老是爱哭闹,还常常嚷嚷着小腿疼。

  如果出现这种情况,家长就应该注意多给孩子补充营养,让他多吃鸡蛋,多喝牛奶等蛋白质高的食物,确保孩子的营养摄入充足。但是家长也要看看是不是孩子腿部受伤给孩子带来的痛感。

3个信号告诉你 宝宝正在长高

  3、睡眠上的变化

  宝宝在长身体的时候会变得越来越能睡。

  这期间的宝宝睡得会比平时多,睡眠方式也会发生变化。比如平时睡觉不闹腾的他们,突然半夜踢被子,或者出现非常奇特的睡姿,或者从床的这头旋转到那头……

3个信号告诉你 宝宝正在长高

  这些并不是有什么异常的表现,这些都是猛长期的重要信号,是孩子正在安安静静的长个子呢!过一段时间给宝宝量身高,你就会发现宝宝比以前长高了不少呢!

  想要孩子以后拥有大长腿、大高个的宝妈,一定要密切关注孩子长高的这几个信号,及时给孩子补充营养,让孩子以后在身高上不留遗憾。

  网友观点
    很菜
    好文
《3个信号告诉你 宝宝正在长高》摘要:高也是煞费苦心,各种吃、各种补。成长只有一次,3个信号告诉你,宝宝正在长高哦! 1、饮食上的变化 我们都知道宝宝刚出生的那几个月是长得最快的,因为她在不停的吃,除了吃就是睡。到宝宝再大一些的时候,一般都...
相关文章交通信号告诉我新生宝宝脑瘫的6个信号
大班社会活动:会说话的交通信号灯父母如何为宝宝建立安全基
3个信号告诉你 宝宝正在长高
孩子进入猛长期实际早有征兆 宝妈别错过机会
两个月新生儿能看多远 对什么颜色比较敏感?
宝宝今后个头高不高 看这些身体特征就知道了
宝宝在几岁的时候 才能真正听懂大人们说的话
不锻炼爬的孩子长大了会有这个“小遗憾” 妈妈别
宝宝天生是“吃货”吗 其实都是原始反射
宝宝老踮着脚走路 是不是不正常
宝宝出牙早好还是晚好 孩子出牙有什么症状
婴儿出牙晚是什么原因 幼儿几个月长牙

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com