7个月的宝宝可以吃什么主食呢?

2018-08-14  | 主食 宝宝 可以 

  七个月的宝宝刚刚可以添加辅食一个月。胃肠以及消化系统还是很脆弱。因此建议每天添加辅食最多是1到2顿。下面是七个月,宝宝添加辅食以后的每日进餐时间表,以及七个月可以吃的辅食。

7个月的宝宝可以吃什么主食呢?

  七个月宝宝的进餐时间表。

  宝宝在六七点醒来以后要喂一顿奶。

  上午十点钟可以来一个蛋黄。

  下午一点左右的时候,可以吃一顿米粉,蔬菜,粥,面条等等。

  下午四点的时候喝奶。

7个月的宝宝可以吃什么主食呢?

  晚上八点的时候喝奶睡觉

  有的宝宝在十一二点还要吃一顿,那就可以睡到早上6点,还有的宝宝八点多吃完以后可以睡到半夜两三点会醒来,再给一顿奶,继续睡觉。

  关于夜奶,不要强行断奶,要顺其自然发展。你终会等到那一天,你想让宝宝半夜醒来喝奶,他都不会同意。

7个月的宝宝可以吃什么主食呢?

  七个月的宝宝可以吃哪些辅食?

  这个问题家长问可以吃什么主食,我们所说的主食对于宝宝来说就是辅食,七个月的宝宝肠胃还很脆弱,建议添加的辅食尽量还是以米面为主,不要添加太多的肉,蔬菜,水果等等。

7个月的宝宝可以吃什么主食呢?

       下面推荐几个七个月宝宝的食谱。

  牛奶粥:把大米淘洗干净,用水泡1小时,熬成粥。 给宝宝服用的时候加入,两三条高的奶粉,搅拌均匀。

  青菜粥:材料,大米洗净,蔬菜切碎,放入锅内一起熬。粥要煮烂,菜要煮软切碎。)

  菜花蛋黄粥:把西兰花洗净。顶部切碎,捣碎最好成泥状,冲好米糊备用,蛋黄合成泥,菜花泥、蛋黄泥和米糊和在一起,就可以吃了。

  网友观点
    很菜
    好文
《7个月的宝宝可以吃什么主食呢?》摘要:睡觉 有的宝宝在十一二点还要吃一顿,那就可以睡到早上6点,还有的宝宝八点多吃完以后可以睡到半夜两三点会醒来,再给一顿奶,继续睡觉。 关于夜奶,不要强行断奶,要顺其自然发展。你终会等到那一天,你想让宝宝半...
相关文章四步走让宝宝轻轻松松断掉夜奶宝宝夜奶如何才能断啊?
四步走,轻松断掉宝宝夜奶第四周食谱
7个月的宝宝可以吃什么主食呢?
婴儿米粉怎么吃 吃多久呢
给宝宝添加辅食 初添辅食4大原则
怎样得知宝宝需要添加辅食了 初添辅食7大信号
学会这4道辅食食谱 宝宝完全够吃了
最坑宝宝的5种辅食 你还在给娃吃吗
六个月的宝宝什么时间吃水果好呢
6-12个月宝宝这样吃胡萝卜 对大脑和眼睛好处超级
半岁的宝宝适合吃哪些蔬菜呢
夏季宝宝厌食不爱吃饭 宝妈可以尝试这2种粥

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com