头上一个旋的宝宝更聪明 将来会更有出息吗?

2018-08-13  | 风顺 说头 头上 

  大伯家的孙子头上有两个选。爷爷说是有两个小的孩子聪明。大伯高兴坏了。结果遇到了另一个老人,他说头上有一个旋的孩子聪明,有两个旋的孩子,事业并不会一帆风顺。这种大伯可愁苦了,到底自己的孩子头上有两个旋是好呢还是不好呢?头上一个旋的宝宝更聪明,将来会更有出息?你家宝宝有几个旋呢?

头上一个旋的宝宝更聪明 将来会更有出息吗?

  一、家中老人们关于旋的说法

  1、头上一个旋。头上有一个旋的孩子是很普通的。你是很常见的。他们说这样的孩子往往人到中年就会生活得幸福美满。像一个普通人一样,当然也有的人说头上一个旋的孩子最容易当上领导级的人物。因为性格比较中立。不会非常的不严谨或者是做什么疯狂的事情让别人理解不透的事情。

头上一个旋的宝宝更聪明 将来会更有出息吗?

  2、头上两个旋。头上有两个旋的孩子做事情可能不会很沉稳,比较急促慌张。但是这样的孩子往往会脑子转得更快,更有逻辑思维能力。虽然做事不容易顾全大局,不沉稳,但是,创新的头脑却是极度的高端。

  3、头上三个旋。头上三个旋的孩子是最好的,因为。既没有头上一个旋的孩子做事死板,又没有头上两个旋的孩子做事慌张,是属于比较稳定,却又很聪明,做事很稳很稳当的孩子。同时,这样的人事业上也会有一番小成就。

头上一个旋的宝宝更聪明 将来会更有出息吗?

  二、头旋到底咋回事?

  到底什么是头旋呢?其实说白了就是在我们的头上有一个点为中心,向外发散,呈漩涡状的一个旋状,其实每个人都会有头旋的,有的人一个,有的人两个,有的人偏左,有的人偏右,这都是不固定的。而我们说的头上有一个旋的宝宝更聪明吗?其实并不是的。我们的旋长在哪里?不能决定我们是否聪明,这只是一个部位而已。

头上一个旋的宝宝更聪明 将来会更有出息吗?

  科学的来说,头上长几个旋偏左还是偏右,与我们的智力,情商等没有任何关系,所以我们不要太加迷信。还是后天的教育最重要。有些研究者专门为头上有几个璇进行了研究实验也表明头上有几个旋于我们的智力,没有任何关系。所以不要迷信啦!

  其实孩子聪不聪明是跟头上的旋没有关系的,我们也不要听家里老人在那里说来说去的啦,什么“一旋好,俩旋坏,三旋。、、、、、”只要我们的宝宝能够健健康康快乐的成长就好,是不是这个道理呢?

  网友观点
    很菜
    好文
《头上一个旋的宝宝更聪明 将来会更有出息吗?》摘要:往会脑子转得更快,更有逻辑思维能力。虽然做事不容易顾全大局,不沉稳,但是,创新的头脑却是极度的高端。 3、头上三个旋。头上三个旋的孩子是最好的,因为。既没有头上一个旋的孩子做事死板,又没有头上两个旋的...
相关文章五年级趣味数学:3个聪明学生蒙特梭利----新幼儿教育目标
“蒙特梭利教育法”系列全集(6)孩子读书父母何必太紧张?
刚出生的孩子长什么样
为什么宝宝的肚子总是鼓鼓的?
长知识 新生儿呼吸特征解读
新妈手册 一起走进初生婴儿的神秘世界
专家解惑 新生宝宝排尿多正常吗?
新生儿五官的生理特点
你应该知道的新生儿的生活规律
宝宝刚出生时的视力到底是怎样的?新生宝宝视力
新生宝宝视力发育的五大目标
求真相 新生儿为什么是扁平足?

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com