这几个地方不适合小宝宝去 对孩子没任何好处

2018-08-11  | 小宝 适合 孩子 

  如果家里只有一个人带孩子,要是孩子还小没上学,那么走到哪家长都需要把孩子带在身边,但是对于年龄比较小的孩子来说,有些地方是非常的不适合小宝宝去的,有的地方去了对孩子的身体不好,有的地方去了对孩子的心理健康不好,家长不要觉得这样太矫情,也不要觉得只要有自己在身边,孩子就会特别有安全感,其实并不是这样的,家长不要拿孩子做实验。

这几个地方不适合小宝宝去 对孩子没任何好处

  带孩子参加了一次葬礼,孩子回家后做噩梦

  芳芳平时一个人带孩子,孩子已经三岁了,马上要去幼儿园了,芳芳的奶奶去世的时候,芳芳带着孩子去参加了葬礼,但是没想到回家孩子半夜睡觉的时候做了噩梦惊醒,芳芳的婆婆直接就不高兴,孩子不能去那种地方不是因为迷信,而是那里的环境太嘈杂,而且整个都是悲伤的氛围,孩子从没见过,肯定会害怕,给孩子心理带来了伤害。

这几个地方不适合小宝宝去 对孩子没任何好处

  这几个地方也不适合带孩子去

  1、带孩子去医院

  如果宝宝没有生病,而是家长生病了,最好先把孩子托付给旁人照看一段时间,孩子本身的免疫力比较弱,医院的病菌比较多,带孩子去医院无异于让孩子狼入虎口,这是对孩子非常不负责任的行为。

这几个地方不适合小宝宝去 对孩子没任何好处

  2、带孩子去寺庙

  很多家长都非常喜欢带着孩子去寺庙,其实比较小的宝宝是非常不适合去寺庙的,因为寺庙香火比较重,烟雾比较多,孩子会被呛得一直咳嗽,而且寺庙的人非常的多,很容易和孩子走散,如果家长不能把孩子抱着,寺庙的门槛比较高,孩子比较容易摔倒。

这几个地方不适合小宝宝去 对孩子没任何好处

  3、带孩子去电影院

  电影院是可以带着孩子去的,但是去电影院时就会发现有些家长带着孩子不是去看动画电影,而是去看成人看的电影,有的还带孩子去看恐怖片,直接就把孩子给吓哭了,有些电影还没有分级,里面一些片段是不适合孩子观看的,如果孩子比较小,里面的声音和黑暗封闭的环境也很不适合孩子呆太长时间。

  很多家长都喜欢看个热闹,却忽略了外部坏境对孩子的影响,但是这些地方带孩子去没有任何好处,千万不要觉得无所谓。

  网友观点
    很菜
    好文
《这几个地方不适合小宝宝去 对孩子没任何好处》摘要:的不适合小宝宝去的,有的地方去了对孩子的身体不好,有的地方去了对孩子的心理健康不好,家长不要觉得这样太矫情,也不要觉得只要有自己在身边,孩子就会特别有安全感,其实并不是这样的,家长不要拿孩子做实验。 ...
相关文章[其他类] 小宝宝要睡觉做妈妈后的第一件事
产后妈妈的第一件事做妈妈后的第一件事
这几个地方不适合小宝宝去 对孩子没任何好处
晒娃 这四类孩子的照片最好不要晒出来
夏季疯狗多 教孩子如何远离疯狗
如果家长没有时间接送孩子上学 如何能保证孩子安
这些玩具危险系数极高 你还给孩子买来玩吗
让孩子自己建立起「自我保护」机制 才是守护之道
父母应该教孩子有自我保护知识
日常生活中父母要告知孩子远离危险的方法
家长们如何培养孩子的安全意识
公园游乐设施潜藏的五个危险

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com